Охринеть! Он таки дополз до нашей дыры.. Это же каким надо быть фанатиком, чтоб заплатить за этот фотик на 95 евро больше, чем за СГ3??! Эти барыги явно с головой не дружат!
АЦЕТОН, начитался мульдара? То восхвалял нокиа, теперь обсираешь, думаешь тебе как ему заплатят? Извините, хотел здесь почитать нормальные отзывы и комментарии об этой модели, но оказалось как обычно засрана тема.
Amady, если посмотреть на маркете цены по Астане, то там самый дешевый стоит 99 000 тнг, при курсе цб 100тнг = 21.3083р. Думаю посчитать не сложно сколько он будет стоить в рублях.
Морзик:
Amady, если посмотреть на маркете цены по Астане, то там самый дешевый стоит 99 000 тнг, при курсе цб 100тнг = 21.3083р. Думаю посчитать не сложно сколько он будет стоить в рублях.… Подробнее
видать цена скаканула, а стоил дешевле, правда он все равно дешевле, чем в ***, а лучше брать из заграницы
Морзик:
Amady, не знаю, сколько у тебя там в твоей ..... (даже писать не буду) стоит. Но у меня в России, даже через тот же маркет, можно от 22р найти.… Подробнее
А че это ты отредактировал мой пост, я же не матом писал, и не ругательство, а сокращенно Россия подразумевал? Ну бери тогда, а меня как то неизвестный магазин непритягивает, лучше из заграницы
29 июл 2012 в 14:12