!akudza, seclub.org/forum/goto/14558673/ - да также будут смотреться, как и Анна с Беллой, т.е. интерфейс покрасивши сделают, иконки закруглят в кружки окончательно и т.п, а прог как не было, так и не будет, да и когда им делать вон надо виндофоны продвигать.
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14555091/ - "не читайте до обеда советских газет":) и тем более не читай обзоры АНАЛитика из мр. Помню, как 2 года назад у него жутко тормозил н8, и делал такие отвратительные снимки, что проигрывал всем конкурентам. До сих пор улыбаюсь когда вспоминаю сколько дерьма тут на форуме было вылито его соратниками симбоненавистниками))) А нокиа выпустила очередной лучший камерофон, и уделала конкурентов в этом вопросе)
Amady, seclub.org/forum/goto/14559324/ - да ладно, ты сначала белку поюзай и сравни ее с s3, потом пиши чушь. Улучшенно энерго потребление, производительность и т.д. Каких именно программ не хватает? Список можно написать? Только действительно нужных. Нокия не стоит на месте и что то выпускает, добавляет новые функции... И это радует
Amady, если раньше игра птички потребляла 10 мб, то сейчас на белле 1мб! Это о чем то говорит? Память сама не уменьшается на диске с, как было раньше. Это конкретно у меня на нокии 700 с последней белкой. Оп память я не смог забить минимум было 240мб Из 290 свободных
Kwirt, seclub.org/forum/goto/14559889/ - ну например где полноценный скайп?полноценный флэш плеер? почему ни одна самая крутая нокия не открывает пдф файлы по 200-300мб? тут говорят о том что софта нет на симбиан,на самом деле его в принципе хватает,за исключением того что написал выше.не хватает разнообразия при выборе приложений.после симбиана такое разнообразие
AЦETOH, ты хоть понял чё сказал???! 200-300 метров pdf??! Дааа, значит мой i3 на компе, со своими 3.2 гГЦ против ваших анроидов сплошной тормоз?! Пойми, смартфоны, прежде всего-это портативный медиакомбаин! А для всего остального-у меня дома 4 компа!:-D Блин, хочу N808!!!
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14560166/ - чёта со слухом у меня хреново стало! Тебе что, показать приставку моего производства к мультимедийным возможностям, к примеру, моего N8??! Ваши андрюхи мотыгу сосать будут!:-D Не говори чушь!!
AЦETOH, а что андроид мультимедийный комбайн? Дак зачем он нужен то, если батарейки на долго не хватает? Разнообразия софта, да не хватает на симбе с3, тут я согласен. Давай название темы прочитаем и будем обсуждать 808, хватит офтопа. Тебе скажи самому нравится 808? Пока я его не держал в руках и не видел в живую, меня смущает корпус и экран. А так поглядим что будет
Kwirt, seclub.org/forum/goto/14559889/ , seclub.org/forum/goto/14559915/ - уже поюзал, для меня 9.3 и то лучше показался. Про проги я уже писал ранее, повторяться не буду. То что игра теперь потребляет меньше памяти, не о чём не говорит, при таком количестве ОЗУ, если конечно игра на не яве. Все эти улучшения больше для веса, уверен теже улучшения будут на будущих ПО.
5 мар 2012 в 06:01