Разве это нормально что люмия 900 уже со статусом "старье" докатилась до России? А ведь на сегодня это флагман среди WP у нокии,который как и остальные более дешевые модели получить утешительный приз в виде wp 7.8. ну да ладно.посмотрим что нокия предложит на wp 8.может быть когда нибудь вернусь на нее,если к тому времени она не загнется
Akudza:
АЦЕТОН, да, уж...для WP8 уже нужны, как минимум, 2 ядра...… Подробнее
думаю это первый и последний жесткий переход wp на новый уровень.некоторые источники пишут что wp8 сможет работать с приложеничми для виндовс 8.если правда то это будет сильная сторона майкрософт.я был бы очень рад если мой смартфон и пк работали как одно целое.чтобы оба устройства из корбки понимали друг друга без всяких доп.приложений и драйверов.так приходишь домой,включаешь пк.оба устройства автоматом синхронизировались по или вай фай.например обновилась прога на пк и тут же на смарте или наоборот. ляпота
Аппарат получит версию 7.8 Все фишки от ВП8 тут будут, за исключением тех, которые нельз чисто физически применить. Например, второе ядро тут не появится или чип nfc тут не вырастет
a LEx:
Аппарат получит версию 7.8 Все фишки от ВП8 тут будут, за исключением тех, которые нельз чисто физически применить. Например, второе ядро тут не появится или чип nfc тут не вырастет )))… Подробнее
только интерфейс по сути и будет от wp8.работает под виндовс се.поддержки нативного кода не предвидится.а это есть главное отличие восьмерки.получиться что то типа мода анны для симбиан 9.4- интерфейс вроде тот же, а остальное все как раньше. у нокии был бы классный козырь если бы wp8 был продемонстрирован на люмия 900 с уже съемной флешкой,мощным процессором и gpu.а так как нокия сделала получили "устаревний флагман".который тут же забудут когда выйдет первый смарт на wp8.
Akudza:
Во Билл кинул этого и подобных флагманов! :-D Сегодня был реализ виндовсфон 8-й для мобил! 900-й нервно курит в сторонке-железо 8-ку не тянет...… Подробнее
a LEx:
АЦЕТОН, ну восьмерка выйдет не раньше чем через полгода, точнее аппараты на ней… Подробнее
не знаю как остальные, а я не стал бы отдавать 25000 р за девайс с процессором и gpu второго поколения.не говоря уже о ос в том виде в котором она сейчас.
второе там поколение или третье мне например не важно. Важно то, что ОС на нем работает так плавно, как Андроид не работает на проце с 4-мя ядрами. Кстати, у нас появился. На рус. рубли цена ~ 20000
21 июн 2012 в 07:56