Stiven King, да это верно, Ericsson просто перестали участвовать в управлении компанией и все. Это не значит, что специалисты, которые пришли в SE из Ericsson, теперь ушли, или что ресурсы Ericsson больше не используются. Просто изменились владельцы, и то только наполовину.
Flo Rida, слушать устанавливать игры и приложения, смотреть видео пусть и полного высокого разрешения но тоже приемлего качества. делать фотографии. к тому же доступно будет всего 6 гигов. я не рассматриваю даже как это как конкурент другим фирмам. за него попросят точно 15 тысяч, за такие деньги можно купить пусть и попроще но зато объективно выгоднее чем это. Например модели 2011 года нео, волк.
Flo Rida, у меня одна музыка 12 занимает пришел на работу и всю смену (12 часов) через колонки слушаю если тебе 8 хватает это не значит что и другим хватит )
знаете-у меня сосед парень 16 лет-советовался,что взять а 9 тысяч-я подсказал брать WT19i-он взял и рад,так вот ему и 4 гигивая флэха устраивает-на игры и музон с видюшками ему хватает-надо распредилять с умом,а не хламить.
28 фев 2012 в 00:56