Cocojambo:
Sash75, а мне нравится олеофоб. 1 раз жирными пальцами тыркал смски (не додумался голосом набрать блин), так экран практически не заляпался! По коленке провел и как новенький))… Подробнее
это хорошо несомненно . Качество самого покрытия - нефонтан..
Sash75:
Cocojambo, думаю да т.к. на пленке имеется несколько порядочных царапин , против которых стекло это не устояло бы 100%...… Подробнее
хм, интересно, я специально ключами пытался царапать и "на пленке имеется несколько порядочных царапин" звучит как минимум абсурдно, ибо ни одна плёнка не выдержит такого, а стеклу хоть бы что.
HTC Desire:
хм, интересно, я специально ключами пытался царапать и "на пленке имеется несколько порядочных царапин" звучит как минимум абсурдно, ибо ни одна плёнка не выдержит такого, а стеклу хоть бы что.… Подробнее
Ну есть у меня one x. За десять дней три мелких царапинки. Ни ронял, ни каких острых предметов не прикосалось к покрытию. Носил в чехле, всегда только чистыми руками юзал. На сгс3 сразу пленку наклеил потому что та же самая горилла 2 как у one x.
HTC Desire:
хм, интересно, я специально ключами пытался царапать и "на пленке имеется несколько порядочных царапин" звучит как минимум абсурдно, ибо ни одна плёнка не выдержит такого, а стеклу хоть бы что.… Подробнее
уважаемый , прежде чем писать чушь - почитайте от чего вообще на таких стеклах берутся царапины. Царапину на пленке получить еще проще upwap.ru/2837116
Sash75:
уважаемый , прежде чем писать чушь - почитайте от чего вообще на таких стеклах берутся царапины. Царапину на пленке получить еще проще upwap.ru/2837116… Подробнее
чушь в чем? в том что горилла ни чем кроме песка, алмаза и пр. не царапается? это вы чушь не мелите что горилла 2 говно
HTC Desire, мне ваши досужие измышления - крайне неинтересны. Почитайте отзывы владельцев и посмотрите результаты тестов - горилла 2 - хуже чем 1 , олеофобное покрытие - повреждается очень легко.Да и соображалку включите - с чем дорогой аппарат чаще контактирует ? С ключами или вездесущими песчинками ?
8 сен 2012 в 19:31