NEO311:
скажите а вновых партиях есть брак с чёрными панелями?И ещё скажите как работает dropbox?… Подробнее
Есть проблемы но уже меньше. Дропбокс это виртуальная память, которая находится у них на серверах. А ты можешь круглосуточно получать к ней доступ через интернет.
Купил красавца рад как индюк! Взял в черном посмотрим что да как! Единственно что пока не понял, когда перехожу между предложениями появляется красный контур по краям экрана! Так должно быть?
Да вроде нет)) оперативы когда все очистел болеее 300 что радует,хоть писали у некоторых там 150 +-! Единсвенное что сейчас заморачивает как рут по бырому получить,Как с моторолки перенести бекапы,и самый главный вопрос у меня на моторолке у тут одна учетка в гугле(((( в гугле видет толкьо моторолку Этот нет!
MorisGam, честно говоря за более подробной настройкой, рутом и т.д для этой модели лучше обращаться на всем известный ресурс 4pda . При этом не забывать делится впечатлениями здесь.
Да там я там что то не нашел как там люди рут делают(( в шапке точно нет! Надо чтобы поделились очень важная тема. И ещё косяк один в Хтк куча левого софта(((
MorisGam:
Да там я там что то не нашел как там люди рут делают(( в шапке точно нет! Надо чтобы поделились очень важная тема. И ещё косяк один в Хтк куча левого софта(((… Подробнее
Можно отключить некоторые программы в настройках- проложения- все приложения
18 авг 2012 в 17:34