Internet Explorer | SEclub.org
Internet Explorer
Все новые
Всего сообщений: 625
*
FisHlaBsoMAN
8 ноя 2013 в 12:39
sonyas75: FisHlaBsoMAN, с кем это с вами? 99,99% пользователей ИЕ насрать на вас всех вместе взятых. если что-то не работает в каком-то конкретном браузере, то виноваты те, которые этот ресурс делал. если не умеете - идите в жопу.… Подробнее
Вот сиди и пили сайты под сотню версий IE ;) . Не забывай про хромы и лисы.
Желаю удачи, коллега.
*
sonyas75
8 ноя 2013 в 12:49
да-да-да! именно так. сидите и пилите. вам за это деньги платят. не умеете - вылетите нах из профессии. только и умеете - ой, мля, ишак плохой, опера плохая, все плохие, одни вы д'Артаньяны. я там пытался комменты читать, дочитал до откровений одного кадра, говорит ИЕ хреновый, потому что, видите ли, стандарты соблюдает! ЭТАПЯТЬ! таким ублюдочным программистам, верстальщикам и как вас там еще погоняют желаю, чтоб в аптеке продавали лекарства с отклонениями от стандартов, фига, другие же люди переваривают.
*
adaptor
8 ноя 2013 в 13:16
sonyas75, Фига тя прет,а по софту нормальное можешь что-нибудь сказать? Отошел ты от темы явно .гы.
*
FisHlaBsoMAN
8 ноя 2013 в 13:22
sonyas75: да-да-да! именно так. сидите и пилите. вам за это деньги платят. не умеете - вылетите нах из профессии. только и умеете - ой, мля, ишак плохой, опера плохая, все плохие, одни вы д'Артаньяны. я там пытался комменты читать… Подробнее
Стандарты не ms придумывает, a w3c. Иди сам.поддерживать зоопарк ослов, а я буду говнокодить под браузеры неподдерживающие стандарты и получать свою копейку, причем с большим кпд, а на те 10% юзеров я положу болт так как они не стоят моих усилий ибо пускай мс заботится о своем чудо-браузере с внезапным реестром совместимых сайтов, особой метой, которая работает только когда первая, особым отношением к слоям и прочим. Чао!
*
sonyas75
8 ноя 2013 в 13:25
а чё по софту сказать? для меня ничего не изменилось по сравнению ни с девелопер превью, ни с релиз превью. обновила винда мне его с утра на двух машинках - работает, не падает. я им мало пользуюсь, только для банковских операций, транзакций в платежных системах, онлайн-магазинах, короче там, где нужна максимальная безопасность. в таких конторах не сидят быдло-программеры, которые плачут, ноют и стонут, что ИЕ-дерьмо. там все нормально и версткой и со стандартами.
8 ноя 2013 в 13:26 / sonyas75 (1)
*
sonyas75
8 ноя 2013 в 13:30
FisHlaBsoMAN, я ж говорю, всем чихать на тех, кто не умеет. сколько там комментов? 373? это, подозреваю, меньше чем число посетителей на умершем секлубе. есть хоть один человек, ведущий сайт, ну хотя бы со 100К уникальных посетителей в день, который бы выплакался. Чёта мне кажется, что они просто делают свою работу. Остальные идут лесом. Тявкать только и умеют.
*
KALIF
12 ноя 2013 в 14:43
IE 11 прибыл
*
Bahllard
12 ноя 2013 в 16:14
KALIF, только для win 8.1?
*
Fikys
12 ноя 2013 в 16:47
Bahllard, seclub.org/forum/post/15842150/
*
Bahllard
12 ноя 2013 в 16:53
Fikys, у меня 8 64, пойдет?
*
Aleksus78
12 ноя 2013 в 17:20
Bahllard, А что по ссылке пишет? windows.microsoft.com/ru-ru/internet-explorer/download-ie
*
Bahllard
12 ноя 2013 в 18:08
Aleksus78, Выполните обновление до Windows 8.1 или Windows RT 8.1 и сделайте Internet Explorer 11 браузером по умолчанию. но я не хочу 8,1
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024