Mopзиk, сделали мне 6300 За неделю обошел несколько сц и все после диагностики отдавали мне его назад пожимая руками мол ничего не могут сделать,встретил знакомого он тож работает в темноте и согласился поколдовать над моим не снимающим телом..позвонил через сутки и сказал чтоб я его забирал:) поставил мне модуль камеры от 6303
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/9243202/ -дай пожалуйста ссылку на эту прогу комп я нашел.и подробный мануал шо где удалять и вообще через че с ней работать на компе
Наконец-то прошил свой 6300. Последнюю прошивку 07.30. Не нашел в фениксе подходящего продукт-кода для него! Должен быть 0580213. Там такого нету,пришлось выбрать первый, который был. Latin,choco. Думал,что русского языка не будет,но он есть:-). Потом выставил JAVA TCK ON. Но пропал плеер,Блютуз,и mp3 на звонок не ставилось. Не стал искать ppu файл,прошил заново. Теперь всё норм,и тема не сбивается,удалил через моби мб с телефона всё родное,кроме темы Nokia.nth и графики. Фоновые рисунки и заставки почему-то не захотели удаляться.
А есть вот этот сертификат SSA Data Security,inc ,а то он у меня в начале года кончился а я только сейчас заметил. И дайте программу моби мб и файл который нужно в него вставить
21 окт 2010 в 23:11