Volkova, это значит что некоторые адреса могут иметь другой формат адреса. не забивай голову, тебе это не надо, и на работу интернета никак не повлияет
Купил друг сегодня эту трубку! Офигительная, мне понравилась. Экран суперский, динамик отличный, играет лучше чем динамике ноутбука HP Pavilion. Фото-камера неплохая, видео так себе. Но мне очень понравился.
vOdOrOd, поздравляю с покупкой. Да, аппарат замечательный, но работает без подзарядки мало, шикарный экран тому виной. А так мобилка маленькая, железная, просто прикольная / с днем рождения
Аппарат так себе внешне хорош но эта внешность быстро изнашивается даже металлическая крышка на ней хорошо видны царапины.батарея ваще слабая,воткнул 5с боле менее стало.и еще где можно скачать на него темы без верхней и нижней границы?
Tим354, а тем под него отдельно нет. То что видно эти границы это касяк создателей тем. Я скачиваю темы для 6270, 6280/88. На некоторый этого касяка нет! Так что ищи
Вот сейчас сравниваю 6270 и 6300. Друг взял на выплату 6300:) Разницы в экране не видно, хоть в 6270 и 262тыс.цв. Качество звука одинаковое, но звук громче в 6270...
7 авг 2007 в 02:46