Kaн-3, щель есть,но она незначитальная примерно пол миллиметра,просто она выделяется из за того что сверху по бокам крышка пролегает плотно.в общем ничего стоящего что бы это столько обсасывать
Kaн-3, ты там фотки видел?Мой вердикт-прогресс посравнению с х10 да и арком или тот кто фоткал хорошо старался.Макро хорошее,ночной пейзаж тоже понравился-наконец то андроид(да и ельм позади) снимает лучше к800 с мод дровами и шумодав классно работает.А помнишь фотки тестового образца.я еще с казал что не впечатляет.совсем говенные были?Эти фотки это две огромные разницы,я не верю что это снял один и тот же аппарат
Может эти микрошели-это брачек 1 партии,я думаю к нам ростестовские приедут без косячков,если недостанутся из первого замеса,а вобще мне нераз в мобилах от сони непоподались такие нюансы.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14603160/ - Фотки то видел но компм временно не доступен . Хорошо что поработали над фоточастью , но были мнения что фокус теряется
denmars, хм...а че ж тогда на пда ругали качество,типа на яблоке 4 модуль как у арки вроде и снимает типа лучше чем 12мп у эски:)говорили даже что хуже чем н8:)
ts 17 мар 2012 в 14:30