Пользуюсь только оф версией, квип не признаю вообще, значки не менялись еще с первого билда наверное. Другое дело ICQ - современный интерфейс, безотказная робота, куча оф примочек, веб камера, х-траз, конференция, + отправка смс прям с клиента, аватарки. А главное что он не перестанет роботать через то что сменили протокол, максимум это обновился и все. А по поводу баннера то не такой уж он и большой и не порево же по нему рекламируют чтоб переходить на альтернативу.
не пойму, у меня имена всех контактов черного цвета стали... что за ерунда, и никак не могу изменить... раньше по-моему контакты, которые в сети, были зеленые... или мне казалось...
Jelizium, в главном окне, т.е. в списке контактов в самом низу есть шесть кнопочек в виде картинок. Тебе нужна вторая с изображением звезды. Сам недавно это радио обнаружил, и был просто в шоке от его возможностей и функций. Название песни, исполнителя, альбома, обложка, тект песни, и еще куча разных фишек... Также радиостанций довольно много. И что меня еще поразило, так это то, что трафик всего 4-6 Кб/с. Не думал, что интернет-технологии достигли такого уровня...
18 мар 2011 в 23:07