ICQ 8 Изменения в последней версии: — Полностью переработан интерфейс. — Поддержка скинов и цветовых схем. — Улучшено качество голосовых и видеозвонков. — Возможность звонка на любой городской или мобильный телефон по всему миру. c.icq.com/cb/icq8/icq8_setup.exe - ICQ 7.7.6800 Изменения в последней версии: — Возможность отправки фотографий, видео и других файлов на все контакты (включая мобильные телефоны, Facebook и Google Talk). — Возможность использования аккаунта Facebook или номера мобильного телефона для входа в ICQ. — Возможность использования всех платформ ICQ одновременно. ftp.icq.com/pub/ICQ7/install_icq7.exe
Мои лучшие годы пришлись на пользование аськой. Она - чрезвычайно удобна. Если бы не поломка моей нокии, и некоторый перерыв, я бы ещё юзал, и юзал.... Раньше молниеносно любые ответы на вопросы получал... нашёл нужного человека по любому вопросу... Связался... Мгновенно сформировал беседу.. Обсудил... На компьютер сложнее ставится... Ранее тоже ставил. Сейчас не могу. У них какие-то обновления. Программа почему-то пустая. И сделан какой-то скрипт непонятный. Нужно разобраться в нём.
24 окт 2012 в 22:05
Изменения в последней версии:
— Полностью переработан интерфейс.
— Поддержка скинов и цветовых схем.
— Улучшено качество голосовых и видеозвонков.
— Возможность звонка на любой городской или мобильный телефон по всему миру.
c.icq.com/cb/icq8/icq8_setup.exe
-
ICQ 7.7.6800
Изменения в последней версии:
— Возможность отправки фотографий, видео и других файлов на все контакты (включая мобильные телефоны, Facebook и Google Talk).
— Возможность использования аккаунта Facebook или номера мобильного телефона для входа в ICQ.
— Возможность использования всех платформ ICQ одновременно.
ftp.icq.com/pub/ICQ7/install_icq7.exe