я понаставил галочек где надо, быстродействия не заметил, как работало так и работает, единственное вроде батарейку чуть меньше жрать стало, но это может только мне кажется... и напрягает при вкл телефона надпись mc tweak были предоставлены права суперпользователя бла бла бла) отпишитесь кто какие параметры меняет.
Shai, для этого я оставил цпу мастер. от антуту.виджет частоту показывает. но он теперь не управляет процессором а просто данные нужные показывает. галочку в проге убери Установить при запуске. как то так
тож ее установил недавно, поставил в mctweak при спящем режиме мин частота 255, макс частота 600. при выходе из спящего режима так и остается 600мгц и тормозит все) надо разбираться короче
Кан 3:
BingO BongO, В экспериментах рождается истина и более высокая оптимизация ))) . Иногда это достигается "кровью" Вашего аппарата по этому смотрим в первый пост , делаем бекапы и тд и т.п . Я как нибудь опи… Подробнее
перед тем как запустить прог у. я сделал бэкап Shai, у. меня с нормальной частотой из сна. выходит.
28 июл 2012 в 07:37