Смартфоны HTC One выходят в продажу 2 апреля | SEclub.org
Смартфоны HTC One выходят в продажу 2 апреля
Все новые
Всего сообщений: 33
*
Den72
ts 30 мар 2012 в 19:22
Смартфоны HTC One выходят в продажу 2 апреля
Смартфоны линейки HTC One появятся в продаже на российском рынке 2 апреля 2012 года. Назначать выход на прилаки на 1 апреля, видать, поостереглись - и правильно, мало ли что. Теперь, наконец, можно в очередной (хочется верить, что уж последний) раз
Подробнее...
*
Den72
ts 30 мар 2012 в 19:22
Готовьте денежку
*
BEERPOWER
30 мар 2012 в 19:37
Ага щас прям разбежалис. :fig: Неинтересно!
*
Den72
ts 30 мар 2012 в 20:03
BEERPOWER, что не интересно? 4 ядра в телефоне и HD экран?
*
BEERPOWER
30 мар 2012 в 21:15
Den72, нелюблю кагда ограничения за такие деньжищи. Мне 32 гига мало, облачные подачки нафиг ненужны. И в батарейке сомневаюсь на 4 ядра маловато заряда :dum: И тупо пластик уже бесит. :nark:
*
Den72
ts 30 мар 2012 в 21:20
BEERPOWER, ну ты ашу поменяй и не будет пластик бесить. К слову у HTC почти все из метала были, а что касается One X его корпус не из обычного пластика а поликарбоната, он крепкий и приятный на ощупь, не видны отпечатки и царапины. Кроме того почему он из такого материала чтоб не сильно ощущался нагрев телефона, 4 ядра все таки. Насчет памяти согласен.
*
BEERPOWER
30 мар 2012 в 21:31
Den72, Я по второй галактике знаю о нагреве корпуса. За это время могли бы выход для тепла найти. За чо мы им бабло платим? ЗА РАЗРАБОТКИ ! А они мегапиксели и ядра добавляют. А ведь не в этих мегаядрах щасьстье. Щастье в надежности, времени работы и неограниченности. А то блин уже скопились с десяток карт памяти и куда их вставлять теперь? :lol: Последние топовые телефоны все без слотов для памяти. Белый пластик это не солидно для такого аппарата. В аше 300 это терпимо так как это мобилка для повседневной эксплуатации как рабочий телефон. :nark: Печально что производители нихрена нехотят услышать нас, пользователей и решают сами чо нам надо.
*
ThisWay
11 апр 2012 в 21:36
Den72, Странно,что производитель будет исходить из того,что тепло от протекания тока нужно не отводить,а наоборот,задерживать. И для производителей компьютеров в такой задумке интересное решение. Вместо охлаждения процессора использовать его нагрев. Правда,думаю не в этом причина использования пластика.
*
Den72
ts 12 апр 2012 в 09:14
ThisWay, ну я хотя бы назвал предполагаемую причину, а ты лишь возразил, не указав свою. И где правда?
*
Den72
ts 12 апр 2012 в 09:19
ThisWay, Вот тебе еще одна причина, из за гигантских размеров метал только увеличил бы вес, а так при таких габаритах он имеет всего лишь 135 г. и это замечательно
*
BEERPOWER
12 апр 2012 в 09:23
Den72, Пустые отговорки! Все проще. Они наверняка готовят еще одну модель но позже и там будит все впорядке с корпусом. Это как бы на будущее. Купил пластик а завтра выдет в металле и с камерой получше покупай снова. Мож так? :дум:
12 апр 2012 в 09:24 / BEERPOWER (1)
*
Den72
ts 12 апр 2012 в 09:28
BEERPOWER, бред.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025