Дефис поставь. Воспринимайт "логин" как "адрес почты до @". А вот ник можешь сделать привычный, с пробелом. И не ругайся, пожалуйста. Не давай мне повода лишний раз потестировать систему банов.
KodopiK:
Объективно, ещё очень много чего править и доделывать (начиная от банальных багов и заканчивая теми разделами, что ещё на старом движке). Но мы привыкли, что всё новое в штыки воспринимается :) и с прошлым движком так бы… Подробнее
Удачи!!! очень жду когда всё будет функцианировать, всёт новое это очень хорошо, а тема оформления мне напомнила программу Theme Creators от сониэрика.
KodopiK:
Дефис поставь. Воспринимайт "логин" как "адрес почты до @". А вот ник можешь сделать привычный, с пробелом. И не ругайся, пожалуйста. Не давай мне повода лишний раз потестировать систему банов.… Подробнее
За дизайн зачёт, за шутку неуд. Особенно за гемор с перерегой. Анонимусу ноги вырвать. Спасём любимый сайт. -Пошел на фанк сабирать воиноф. Скоро придём. Дружно.
ts 1 апр 2012 в 13:48
И не ругайся, пожалуйста. Не давай мне повода лишний раз потестировать систему банов.