сделайте кнопку "все новые" доступной на каждой странице форума, а не только на главной форума и в разделах. А то в подразделах только "Создать тему". И еще "Сохранить" логичнее изменить на "отправить". Как то так.
У меня тоже стиль был черный и яркие ссылки, а ещё эти цитаты километровые драконят:) плюс всё время появляешься на первой странице темы, надо как раньше - докуда дочитал там и появился в следующий раз... Я думал эта ересь на один день:-( теперь соц сеть стало
Пожалуйста, сделайте человеческую систему отслеживания за новыми комментариями на форуме. Закладки на темы это не очень удобно, хотя если бы их количество было не ограничено, то еще терпимо. RSS для меня не удобна вообще. Под человеческой я подразумеваю такую систему, при которой пользователь может каментить любую тему форума и получать соответствующие извещения об ответах на его комментарий, либо о нескольких комментариях после его. Лично я, как пользователь форума, всегда испытвал большие неудобства с отслеживанием собственных каментов и поэтому мое общение в форуме было ограничено всего несколькими закладками. Если бы было нечто похожее о чем я написал выше, я бы с большим удавольствыием, наконец-то, смог принимать участие в общении целых разделов не беспокоясь что пропущу что-то важное! Люди перестали бы писать в темах "Ответье в SEbox". Думаю таких как я не мало и это бы пошло на пользу общению на форумах СЕклуба и развитию сайта в целом. Больше качественного общения!
1 апр 2012 в 20:32