SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Forsa82
1 апр 2012 в 21:07
да ниии,неуйдут.реже заходить будут.пока непрывыкнут.
*
SNRC
Джон Доу: Ну теперь за то хоть ясно кто тут сидел ради дизайна, а кто ради всего остального.… Подробнее
А как сдесь с мобил то теперь сидеть? с компа мне и 4pda хватает..фишка была в улобстве с мобилы..а не ушли потому что ждут что вернут назад или сделают выбор новой и старой версии..а куда пойдут?да на тот же спейс
*
Grindhouse
Ваще панику подняли ппц. Если всё пофиксят и вернут удобности, то будет очень даже круто, на компе неплохо смотрится.
*
PARAZiTTT
добавило трудностей в тотализаторе при подсчете результатов , ники другие .гы.
*
Stiven King
fejspalma, эй,ты читаешь или так зашел говном покидаться?прочти еще раз сообщение админа,подробней-все это вернут.
*
Добромир
1 апр 2012 в 21:08
Мнения консерваторов слишком категоричны, я не считаю, что стало хуже или лучше.. Просто стало иначе.. А это иначе мне по душе .кул. К слову сказать, старый, добрый СЕклаб - это совсем не движок на сайте или цветовая схема.. Старый, добрый СЕклаб - это люди, обитающие здесь, это идеи, воздвигающиеся людьми и различная информация, порождающаяся идеями, воздвигающимися людьми, нашими соклубовцами :)
*
Prichodhik196
А меня вообще интересует,смогу ли я зайти под своим старым ником на новую версию
*
SNRC
Grindhouse: Уйти с секлаба невозможно))… Подробнее
Почему..возможно
*
Nikitozzz
fejspalma, воспринимай это как бета-версию, тем более недочеты оперативно исправляются.
*
KUPEC©
1 апр 2012 в 21:09
при написании нового сообщения через нажатие на ник собеседника перекидывает на первую страницу темы.
сообщение пишешь отправляешь и снова возвращает на последнюю страницу темы.
баг или фича? .гы.
*
Джон Доу
fejspalma: ужас... Я надеялся что это только до полуночи... Мда единственный был сайт нравившийся мне по всем статьям и тот превратили в УГ .фу. Отсутствие цветовых схем , красивых страниц , разделений постов , закладок , ссылки по… Подробнее
Олег тебе же целый день твердят что всё сделают. Ты как глухонемой .сумас2.
*
Telepuzzz
На моем телефоне чем то это напоминает по дизайну :(
1 апр 2012 в 21:15 / KidRock (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025