Джон Доу:
Ну теперь за то хоть ясно кто тут сидел ради дизайна, а кто ради всего остального.… Подробнее
А как сдесь с мобил то теперь сидеть? с компа мне и 4pda хватает..фишка была в улобстве с мобилы..а не ушли потому что ждут что вернут назад или сделают выбор новой и старой версии..а куда пойдут?да на тот же спейс
Мнения консерваторов слишком категоричны, я не считаю, что стало хуже или лучше.. Просто стало иначе.. А это иначе мне по душе К слову сказать, старый, добрый СЕклаб - это совсем не движок на сайте или цветовая схема.. Старый, добрый СЕклаб - это люди, обитающие здесь, это идеи, воздвигающиеся людьми и различная информация, порождающаяся идеями, воздвигающимися людьми, нашими соклубовцами
при написании нового сообщения через нажатие на ник собеседника перекидывает на первую страницу темы. сообщение пишешь отправляешь и снова возвращает на последнюю страницу темы. баг или фича?
fejspalma:
ужас... Я надеялся что это только до полуночи... Мда единственный был сайт нравившийся мне по всем статьям и тот превратили в УГ .фу. Отсутствие цветовых схем , красивых страниц , разделений постов , закладок , ссылки по… Подробнее
Олег тебе же целый день твердят что всё сделают. Ты как глухонемой
1 апр 2012 в 21:07