Об аккаунтах | SEclub.org
Об аккаунтах
Все новые
Всего сообщений: 329
*
Wrestle
22 апр 2012 в 16:02
Чет мне кажется что это либо пиар либо админ сайте сменился уж чет не похож он на старого.
*
WHITE TIGRA
24 апр 2012 в 14:10
ngonchar: новый движок это еще и тест на коэффициент интеллекта , КТО прошел тест - СООБРАЗИЛ как попасть через новый логин на сайт, тот и дальше будет патриотом сайта.… Подробнее
мало кто его прошёл .лол.
*
Напролом
24 апр 2012 в 14:26
ngonchar: новый движок это еще и тест на коэффициент интеллекта , КТО прошел тест - СООБРАЗИЛ как попасть через новый логин на сайт, тот и дальше будет патриотом сайта.… Подробнее
просто для многих логин и ник, это одно и то же, для меня кстати тоже, достаточно было назвать логин например "ключем", чтобы люди не путались, всего лишь
*
SEmans
24 апр 2012 в 20:22
Напролом, надо сделать тему перепись этнически верных .се. Клубу
*
FisHlaBsoMAN
25 апр 2012 в 00:15
WHITE TIGRA: мало кто его прошёл .лол.… Подробнее
да ну?
*
Shavoro
25 апр 2012 в 11:42
Напролом: просто для многих логин и ник, это одно и то же, для меня кстати тоже, достаточно было назвать логин например "ключем", чтобы люди не путались, всего лишь… Подробнее
Зашел тогла без проблем, что тут непонятно: логин-logIN, Ник-nickNAME.
*
Malcolm
25 апр 2012 в 13:40
Напролом, как раз если логин называть как-то по-другому, это все и запутает. Логин-пароль - это стандартные термины в компьютерной терминологии, не надо тут ничего придумывать. В остальном я с тобой согласен, некоторым сложно отвыкнуть от мысли, что ник может теперь не совпадать с логином.
*
Напролом
27 апр 2012 в 22:20
Malcolm, Ну вот я зарегистрировался, затем вышел. Захожу по новой, ну и в графе логин, конечно же ввожу свой ник, и психую почему не работает .гг. А вот если бы там было не логин, а ключ написано, точно не ошибся. На многих сайтах при авторизации так и пишут, окно логина, и окно пароля, причем в окно логина вводится именно ник юзера , вот к чему я клоню, всего лишь.
*
Напролом
27 апр 2012 в 22:37
Да, ещё вопрос, специально ещё раз перечитал, там черным по белому написано, логин должен быть на латинице, так почему же у некоторых он на кирилице? .странно.
*
Nightmare
27 апр 2012 в 22:39
Напролом: Да, ещё вопрос, специально ещё раз перечитал, там черным по белому написано, логин должен быть на латинице, так почему же у некоторых он на кирилице? .странно.… Подробнее
логин, а не ник .ыы.
*
Qwertu
27 апр 2012 в 22:41
Напролом, Например?
*
Напролом
27 апр 2012 в 22:44
Nightmare, Логин, логин, чего .ыы. ? /Например МОРЗЕ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025