ngonchar:
новый движок это еще и тест на коэффициент интеллекта , КТО прошел тест - СООБРАЗИЛ как попасть через новый логин на сайт, тот и дальше будет патриотом сайта.… Подробнее
ngonchar:
новый движок это еще и тест на коэффициент интеллекта , КТО прошел тест - СООБРАЗИЛ как попасть через новый логин на сайт, тот и дальше будет патриотом сайта.… Подробнее
просто для многих логин и ник, это одно и то же, для меня кстати тоже, достаточно было назвать логин например "ключем", чтобы люди не путались, всего лишь
Напролом:
просто для многих логин и ник, это одно и то же, для меня кстати тоже, достаточно было назвать логин например "ключем", чтобы люди не путались, всего лишь… Подробнее
Зашел тогла без проблем, что тут непонятно: логин-logIN, Ник-nickNAME.
Напролом, как раз если логин называть как-то по-другому, это все и запутает. Логин-пароль - это стандартные термины в компьютерной терминологии, не надо тут ничего придумывать. В остальном я с тобой согласен, некоторым сложно отвыкнуть от мысли, что ник может теперь не совпадать с логином.
Malcolm, Ну вот я зарегистрировался, затем вышел. Захожу по новой, ну и в графе логин, конечно же ввожу свой ник, и психую почему не работает А вот если бы там было не логин, а ключ написано, точно не ошибся. На многих сайтах при авторизации так и пишут, окно логина, и окно пароля, причем в окно логина вводится именно ник юзера , вот к чему я клоню, всего лишь.
Напролом:
Да, ещё вопрос, специально ещё раз перечитал, там черным по белому написано, логин должен быть на латинице, так почему же у некоторых он на кирилице? .странно.… Подробнее
22 апр 2012 в 16:02