popopip:
Хм. Ещё один вопрос, о безопасности. Если я по ошибке указываю email неправильно, то посторонний человек получает: мой логин, мой пароль, и мой код активации. .глаза. .вопр. Я всё правильно понял, что о безопасности акка… Подробнее
А если ты свои данные для входа напишешь в сообщении на форуме, то под тобой тоже смогут войти. Ты доводишь ситуацию до абсурда, зачем указывать ЧУЖОЙ почтовый ящик?
Не могу отредактировать анкету. "Ник может состоять только из русских или только английских букв, не может начинаться с цифры и должен содержать не более одного пробела". Я ник вообще не трогал, если другой в то поле ввести, то же самое. Как исправить?
А если ты свои данные для входа напишешь в сообщении на форуме, то под тобой тоже смогут войти. Ты доводишь ситуацию до абсурда/// Как раз ты до абсурда доводишь ситуацию
Koshmar:
KidRock, По ошибке. Чего непонятного-то?… Подробнее
прямо таки взял и ошибся во всем адресе....мда... Если сделать ошибку в одном символе, то вероятность того что ты попадешь на другой адрес ничтожна мала
Ленивый, Ты проводил исследования, и можешь сказать процент вероятности? Такая вероятность есть, и этим всё сказано. А в сообщении от СЕклуба вываливается вся инфа об учётке.
2 апр 2012 в 12:37
выдает ошибку: Непредвиденная ошибка. возможно неправильно ввели логин. попробуйте еще раз.
пробовал over 9000 раз. результат один. .странно.… Подробнее