Белый Медведь,я тыркал Qtek s110,и все равно считаю,что глупо называть коммуникаторами только девайсы с сенсорными дисплеями,вон СЕ Р серия тоже с сенсором,однако по функционалу до коммуникатора не дотягивает,а насчет привязки к оси,так это просто устоявшееся мнение о том,что коммуникатор или кпк должен быть либо на окнах либо на линухе,не более.
EZJ, если офис от дяди Гейтса это не значит, что он лучше, к примеру QuickOffice или DocsToGo. На WM Таблицу в doc можно вставить? А в PowerPoint новые слайды вставлят? Офис на WM, абсолютно ничем не превосходит офис на Симбе.
Mazim, Скажу. Можно на нем смотреть видео, любого формата, иногда даже неконвертированное? Офис удобнее на винде, он знаком всем, у кого есть пк. Удобный серфинг инета за счет сенс. экрана. Многое другое. Все, еж прав, создавай тему винда против симбы. там мрожно и посравнпивать..
Ну и я последнее слово скажу,если считаете что 80 серия по функционалу не дотягивает до коммуникатора,то пожалуйста,перечислите че я не смогу на своем девайсе сделать,все известные средства коммуникации тут есть,кроме 3ж,реализация стандартного файл менеджера превосходная,архиватор берет любой вес архива,браузер шикарный,с менеджером загрузки с возможностью докачки,рабочий стол супер,вообщем все перечислять глупо,если есть вопросы,вперед!
А раз то,что нокиа позиционирует 80 серию как коммуникаторы не указ,то выходит не производители решают звание девайса,а юзеры? Так я тогда смело могу назвать rover pc m1 на окнах вообще телефоном,а не смартом,функционал как у телефона,я вообще не против винды,сам возможно из за тупости 9ки перейду на окна,но вот это странное мнение о коммуникаторе с сенсорным экраном меня поражает...
14 апр 2007 в 22:31