Nokia E90 Communicator | SEclub.org
Nokia E90 Communicator
Все новые
Всего сообщений: 390
*
Satan
14 апр 2007 в 22:31
Белый Медведь,я тыркал Qtek s110,и все равно считаю,что глупо называть коммуникаторами только девайсы с сенсорными дисплеями,вон СЕ Р серия тоже с сенсором,однако по функционалу до коммуникатора не дотягивает,а насчет привязки к оси,так это просто устоявшееся мнение о том,что коммуникатор или кпк должен быть либо на окнах либо на линухе,не более.
*
EZJ
14 апр 2007 в 22:33
Satan, тыркал - не значит юзал и все понял че да как.... все почему то думают что если они подержали в руках, то все, спецы....
*
Mazim
14 апр 2007 в 22:34
EZJ, если офис от дяди Гейтса это не значит, что он лучше, к примеру QuickOffice или DocsToGo. На WM Таблицу в doc можно вставить? А в PowerPoint новые слайды вставлят? Офис на WM, абсолютно ничем не превосходит офис на Симбе.
*
White_BeaR
14 апр 2007 в 22:34
Satan, вот именно, СЕ до коммуна не тянет, нокиа тоже. Функционал и потенциал много уступает. Пора кончать спор. Да и оффтопим много :)
*
Mazim
14 апр 2007 в 22:36
White_BeaR, нет, ты скажи чем функционал на е90 недотягивает до коммуникатора?
*
EZJ
14 апр 2007 в 22:36
White_BeaR, верно... кто хочеть сравнивать оси, создаем тему и спорим....
*
EZJ
14 апр 2007 в 22:37
Mazim, как уже сказали, функционал в большей мере зависит от оси!!!
*
White_BeaR
14 апр 2007 в 22:41
Mazim, Скажу. Можно на нем смотреть видео, любого формата, иногда даже неконвертированное? Офис удобнее на винде, он знаком всем, у кого есть пк. Удобный серфинг инета за счет сенс. экрана. Многое другое. Все, еж прав, создавай тему винда против симбы. там мрожно и посравнпивать..
*
Satan
14 апр 2007 в 22:48
Ну и я последнее слово скажу,если считаете что 80 серия по функционалу не дотягивает до коммуникатора,то пожалуйста,перечислите че я не смогу на своем девайсе сделать,все известные средства коммуникации тут есть,кроме 3ж,реализация стандартного файл менеджера превосходная,архиватор берет любой вес архива,браузер шикарный,с менеджером загрузки с возможностью докачки,рабочий стол супер,вообщем все перечислять глупо,если есть вопросы,вперед!
*
Satan
14 апр 2007 в 22:53
А раз то,что нокиа позиционирует 80 серию как коммуникаторы не указ,то выходит не производители решают звание девайса,а юзеры? Так я тогда смело могу назвать rover pc m1 на окнах вообще телефоном,а не смартом,функционал как у телефона,я вообще не против винды,сам возможно из за тупости 9ки перейду на окна,но вот это странное мнение о коммуникаторе с сенсорным экраном меня поражает...
*
White_BeaR
14 апр 2007 в 22:53
Satan, если человек не пытается понять то, что ему пишут, то что доказывать? :neznaet:
*
Satan
14 апр 2007 в 22:56
Белый медведь,давай действительно перейдем в специально для этого предназначенную тему для этого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025