подумал...всё же наверно логичнее будет подождать Е90...чем ща покупать нэ95...функциональнее...а деньги те же...ну и фиг с ней...с этой какамерой...а нэ95 быстро подешевеет...а вы что думаете? хотя если оч популярна будет...то цэна не оч быстро упадёт...гм...
3ёмka, я хотел н95, но покрутив, повертев его в руках - решил ждать е90, его точно возьму, т.к. был опыт общения с 9300и. Да и в е90 все то же самое +йцукен клава + огромный экран для интернета будет самое оно. Да и камера не особа важна в телефоне , какая б она не была, а тут 3.2 с автофокусом, этого более чем достаточно я за е90
Народ, может кто знает, когда его начнут продавать? Вроде цена заявлена 1000 зеленью, но на практике наверное будет как всегда многим больше? Как думаете?
Azh, заявлено даже ~800?, в европе , поступит в продажу на 28 неделе, т.е. в конце июня - начале июля. Цена в России -гадайте сами. думаю, чсто далеко за 30.000
White_BeaR, на самом деле не очень дорого, учитывая цену на н95-29900. Аппарат очень серьезный и достойный, но вот с прогами пока что дела плохи, хотя это вопрос времени.
30 апр 2007 в 19:42