Про бютжет... Хотелось в 20ку уложиться, но когда пришли в магазин, консультант насчитал аж на 31у штуку. процессор планирую нагружать всякими конвертерами, прошивальщиками телефонов, да и в будущем хотелось бы как то что нибудь скомпилировать. Архиваторы ещё интересуют. Что касается игр, я люблю всё старое, типа классика, по этому спрашиваю, вытянет ли встроенная графика в проц эмулятор ePSXe. В будущем думаю взять видяху среднюю, чтобы пс2 игры запускались.
8ми ядерник... 4GHz Это конечно круто, но amd шибко не хвалят почему то. Что ещё к нему взять? По цене сколько выйдет? И ещё я так понимаю к нему видяха нужна по любому...
Kish3, дискретная видеокарта будет в любом случае лучше встроенной графики проца и материнки, тебе же просто системник? вполне можно за 20к взять, эмуль первой соньки потянет легко
Нихрена тут разница. У меня на бумажке с ценой сборки нет "накопителя ssd" и 31к. Но всё таки смущает amd'шный проц, мне друг говорит, что 4 ядра интела лучше 8ми амд'шных... Со слов его знакомого любителя этого.
Хоть на дворе 2013 год, далеко не любое ПО может нагрузить все 8 физических ядер. А архитектура у Интел более масштабируема и оптимизирована для простых задач. Соответственно слова вашего знакомого любителя отчасти правдивы. В сети полно тестов в этом плане, почитай обзоры и сравнения. 7770 немного уступает 650Ti. Но она лучше 650 которая равна ей по цене. А так как ты сказал что игры для тебя не самое основное, то вполне оптимальный вариант. Можешь ее взять на интеловский проц. Позже проапгрейдишь. Блок питания то у тебя позволит поставить норм видеокарту позднее.
30 июн 2013 в 13:42