pentiumb:
нафик тогда ты мне копипастишь фрагментацию?и чем же они не надежны?тем что 5400об?лол… Подробнее
Затем, что ты сомневался в том что фрагментация просходит постоянно и автоматически. Нет, не оборотами. Кстати, там не 5400 оборотов. Это лишь прмерная характеристика. Для каждого винта электроника задаёт свою скорость вращения шпинделя. А про надежность потому что они часто выходят из строя из внутренних, механических повреждений. Сужу по статистеке выклдываемой разными сц и по своей собственной. Не зря ведь у wd имеются дорогие линейки винтов raid и red - потому они более надежны. Следовательно дешевые green - менее надежны.
ARtr, вот ща думаю себе прикупить видео Ати 7870 или нв 660 жду когда цены боле адекватные будут , а то в начале года 8-9 тыш ща хоть 6-7. Можно в районе 6 найти но там СО такое уг .
Сейчас уже начинают сплавлять потихоньку 670/680 видеокарты в связи с выходом 770/780. И также в связи возможного краха майнинга 7950/7970 тоже выставляют на продажу. Это б/у я имею ввиду. А по поводу 7870/660 то сильного падения цен не будет до появления 760 в свободной продаже. 7870 к тому же еще и редкие карты. Максимум еще на тысячу до этого времени опуститься - но не факт. Я не аналитик цен, просто предполагаю. А вот такая, ты считаешь, УГ - technopoint.ru/catalog/i157133/videokarta-pci-e-palit-geforce-gtx-660-2048mb-192bit-gddr5-dvi-hdmi-di ?
2 июл 2013 в 15:21