Вот ссылка на клипы группы Rammstein, сделанные моим знакомым rammstein-mobile.narod.ru/video_rm.html Клипы в формате real media. Сделанные тем же реал продюсером, в нем можете посмотреть характеристики клипов- битрейт аудио-видео потока, фреймрейт, разрешение и т.д.
S:A:M, спасибо! возможно, и в этом формате будем выкладывать. Да и кратность 16-ти тоже решили соблюдать (хотя практически всем SE это безразлично, но на новых прошивках могут быть тормоза).
KodopiK, даже больше скажу мой SE K550i не проигрывает real media видеотон в разрешении 168:152, зато 160:144 легко. Прошивка новая R6BC002. На самой новой не проверял, в виду ее откровенной ущербности...
Скажите пожалуйста а когда звонят звук от видео? А можно чтобы и видео показывало и мр3 играло? А когда ты звонишь то показывает видео? Напишите умоляю в личку.
Добрый вечер господа!! Чуть не в тему!! Скажите, какое разрешение должно быть у фото,для фотопоределителя, что бы оно было на весь экран (или почти)!! Режу Фотошопом!! К790i.
max.13-vrn, насколько я знаю в полный экран не сделать, фотка или видео врезается в окошко (размер не помню, например) Т.е. величина окошка- величина фото/видео при входящем звонке:)
11 дек 2007 в 13:51