SoundStorm:
DaeMon, А этот конвеер выпускает плохие игры чтоле? Вон Каллофдути уже 9 часть (и это не считая версий на разные платформы, мобильные игры etc.) выйдет скоро, а пипл таки хавает… Подробнее
так это же жадные активижн, а не сони, а код игр от настоящего разработчика всего 5, ну так там сценарий практически разный, а это серия закончилась, сценарий кончился, а теперь начинают придумывать что было до конца, ради бобла, потому что новый сценарий придумывать не хотят
DaeMan:
так это же жадные активижн, а не сони, а код игр от настоящего разработчика всего 5, ну так там сценарий практически разный, а это серия закончилась, сценарий кончился, а теперь начинают придумывать что было до конца, ра… Подробнее
А сони не жадные, доо. Да и в том же коде ничего кроме места действий не меняется, даже графон престарелый. И да, мне интересен Кратос как персонаж и собственно мифология древней Греции
The Snake:
Завязываем оффтоп.Хотите спорить в клуб консольщиков,хотите говорить про детскую пукалку - в тему кода.Что бы я постов не по теме больше не видел… Подробнее
не нарушай правило форума, я безазличен к коду, но ты его детской пукалкой назвал, а в него играл как и многие думаю, а мы по теме говорим
19 апр 2012 в 20:36