Не парьтесь если тот чувак с которым нужно поговорить находится между кроватей просто надо сохраниться выйти и зайти в сохранение он будет стоять чуть подальше от кроватей. Точно также и с бабкой которая в горе она будет стоять возле горы
Moгиkaнeц, если не ошибаюсь, то Сталкер 2 на схожем движке. Но могу и ошибаться, не в ту не в эту особо не играл и последний раз зрел на сие чудо года 2 назад...
Zmey-priz, У тя полюбому бует вис,когда ты наймешь новых бойцов,но бует показано что они не доступны,ты немного походишь и всьо жопа,виснет намертво . . .
~SKY_DRAGON, я захватил все шахты доход 4700 В КАТИБЕ надо женщину убить мирную жительницу которая якобы учит детей работать бесплатно В ЭСТОТИЯ надо донесение взять из квадрата е4 и отнести в ж4 В АШАТАНЕ надо текилу дать главному он в верхнем правом углу стоит В ЛУГАНО надо бабе сказать что тип убью тебя если не будешь подчинятся тогда шахта твоя будет В БАРСЕГЕЛЬТЕ над просто всех убить:) Игра интересная если в ней разобраться:) патроны я заказываю через интернет магазин хожу группой из 5 человек так потерь нету:) лечу их оплачиваю дни
Почти всю игру прошел Но как только я создал своего бойца Лаки игра стала зависать и сохранения не всегда работают Ппц обидно :(Совет не пытайтесь создать воина будет тут же глюк через минут 30
21 фев 2009 в 20:26