Джаз. Работа по найму... | SEclub.org
Джаз. Работа по найму...
Все новые
Всего сообщений: 135
*
GameX
10 дек 2006 в 02:06
НУ БАЗАРИЛ С БАБОЙ,ОТДАЛ ЕЙ ПИСЬМО,ОНА ОТВЕЛА МЕНЯ К ГЛАВНОМУ-Я ЕГО НАНЯЛ К СЕБЕ И ДАЛЬШЕ ЧТО???
*
CTALKEP
10 дек 2006 в 02:20
Всем здрасти. Особое спасибо людям которые этим занимаются. Я имею в виду скачка платных игр и выставление их на общее пользование. Нашел тут множество хороших игр. Но к сожалению большинство из них у меня не идет. Либо не хватает оперативной памяти. Либо не поддерживается музыка. Бывает просто по размеру не подходят. Я максимум могу 250 килобайт принять java. но че обидно особенно. Это то что я вообще не могу загрузить ни одной игры от Serviak. A в чем проблема не знаю. Владелец Нокия 7270. :)
*
GameX
10 дек 2006 в 03:58
В игре заметил 3 глюка!!! 1-накладка с текстами,2-в самом начале игры создал бойца и никого не нанимал,вошёл в игру,загрузилась часть первого уровня-поле, ограждение,2броника и всё,даже бойца не было,нажимаю на кнопки-экран дёргается,3-после истечения срока контракта,удалились все наёмники кроме двоих(ну я то конечно остался)ими нельзя управлять,игра не на шутку стала тормозить!
*
GameX
10 дек 2006 в 04:06
И накладка в первом уровне! Убил всех врагов,поговорил с бабой и дал ей письмо,она отвела меня к главному-поговорил с ним и нанял его к себе в отряд,в магазине купил взрывчатку "С4" и взорвал дверь в доме,которая не открывалась,а дальше что? Не верю что это офф версия,эт бета какая-то или галимое демо,или разработчики под кайфом были и сильно стормозили,а может они наркоманы? ну нах такое делать,выпускать неполноценную игру!!!
23 фев 2008 в 22:54 / Shelti (1)
*
GameX
10 дек 2006 в 07:30
Иду мучить эту игру дальше,уже ни сил,ни нервов нет,башка уже не варит,2раза сначала начинал и никакого толку!!! Serviak!!! Ты то хоть прошёл первый уровень?
*
serviak
ts 10 дек 2006 в 09:44
GameX, я если честно, вообще пока не играл. А версия это никакая не бета. Она в продаже уже, почти 6 баксов за нее отдал. Разрабы такие, млин
*
serviak
ts 10 дек 2006 в 09:49
CTALKEP, ну что ж ты ко мне с этой Нокиа 7270 пристал? У нее экран 128х160. Вот и пробуй качать такие игры. А я покупаю игры для Сони Эриксон, под экран 176х220! Ну почему они должны тебе подходить то?
*
CTALKEP
10 дек 2006 в 09:59
serviak, дело в том что мне загружаютсся почти все игры, поставляемые Zub или Etty. Все кроме твоих. А мой телефон читает много чего. Твои загрузки вообще не хотят даже загружаться. Вот...
*
serviak
ts 10 дек 2006 в 10:36
CTALKEP, извини, но я не знаю в чем проблема, у всех остальных мои игры идут
*
GameX
10 дек 2006 в 11:24
serviak, поиграй и увидишь,что она этого не стоила,я вот шутер крутой откапал стоит 3.00" не игра а мечта,написал админу,но ответа пока нет...Он называется Lock"n"Load 2,полностью в 3д,не псевдо,мультиплеер по блютус и онлайн-дефматч+чат в режиме игры,не круто ли?
*
antonioK7OOi
10 дек 2006 в 12:26
а я училку,которая детей мучает,не могу найти:-(
*
antonioK7OOi
10 дек 2006 в 12:33
GameX,Привет, если тебе не трудно,пришли мне игру lock"n"load 2 na мыло: antonio_soulfly@mail.ru буду очень благодарен:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024