@Dave@, у меня тоже слетела рега без инета и без обновлений. Переустановил - не знаю надолго ли хватит:-(... Вопрос- почему после этой проги время загрузки винды не уменьшилось, а наоборот увеличилось. Раньше за 8 полосок грузилось а ща за 9-10 ? Субьективно тормозов меньше не стало
Xaмeлeoн, вот такая вот проблема. У меня до сих пор слетает. Поработает дней 10 и слетает. Помогает тока переустановка. У друзей, кому ее ставил такая же хрень. А насчет увеличения скорости загрузки - она в принципе ее не увеличивает, тока помогает содержать реестр в чистоте. Если хочешь увеличить скорость - попробуй спец проги для ускорения работы системы типа AusLogicsBoostSpeed,PCBooster, Hare.
Нашел в сети ключ для TuneUp2007 , работает уже долгое время ,но правда я патч тоже установил -что из них помогло не знаю. Киньте это в начало темы Name: xxx Company: xxx Serial:WGT2F-ATYTD-S15NX-LQPHB-BP4F4-HVAXS
Кто-нибудь может мне скинуть архивированный файл. С 10 пакетами значков, 10 визуальных стилей и 10 экранами приветствия. Писать в личку. Заранее благодарю.
29 мая 2007 в 21:25