А у зуба диаметор доступа на прямой видимости 100 метров(это тот что в компе). И сравниваю абсолютно 2-е одинаковые трубки, это- нокиа 3230 и по зубу медленде передается файл чем по кабелю.
McClaud, 3230 с любит ругаться а Arthura та же лажа, хотя мой 6630 с тем же отлично работает. А usb у 3230 версия 1.1 тоесть тоже не фонтан для передачи данных с карты я бы тебе по советовал воспользоваться картридером
а на счет вопроса что быстрее зуб или кабель то кабель usb1.1 или 2.0 однозначно шустрее :бт 1.1 и 1.2 соответственно. Но в первом случае не на много а вот например у меня, 1.2 за 15минут загружает 60Мб данных, а USB2.0 за это же время 200Мб, тут явное приемущество
Celsior, да уже много времени прошло, врядли уже поменяю. А создал я эту тему для того, чтоб другие не велись на такие разводы, что яко-бы blututh шустрее работает чем usb-кабель. Я еще вспомню кто мне тут заливал эту хрень! .
EZJ, вот тут Саня прав, если сидеть в инете то блютик в этом отношение самое то, подзарядку воткнул и сиди себе радуйся. Но насчет разрыва конекта по вине зуба жди. Вот только не понятно, почему на трубе он стал самовольно в ключасять.
ts 19 янв 2006 в 17:59