Заливал видеофайл (2,16 метра) с мотора РАЗР В3ай на свой трактор. После передал его обратно. Передача шла почти в два раза дольше, чем прием! Скажите, это у меня передача или у него прием медленный?
Помоему, это особенность не только телефонов СЕ, а протокола БТ в целом. Владельцы других марок телефонов, что скажете? При приеме/передаче с компом одинаковая скорость?
Diman_98, он не пи.... . Это точно. Лично у меня через МФЕ скорость скачивания с телефона 19 , а в телефон на 2-3 кб меньше. Так что дело и правда в самом зубе. У меня был один на 25 метров фирмы ориент, скорость такая же как и на ориенте 100 метровом. На втором чуть побольше. Пробывал у друга зуб фирмы блютейк, так там скачивается со скоростью 23, а закачивается 20. Есть разница!
Разное время передачи скорее всего зависит от скорости записи данных в компьютере и телефоне.Простой пример:берем картридер и заливаем файлы на комп и обратно.В прямом направлении эта операция пройдет гораздо быстрее
RusNet, блин, специально для тебя только что протестил. У меня тоже BLUETAKE модель BT007X (100 метровый) Пишу серьезно. Скорость передачи туда и обратно 22-23 килобайта в секунду. Как вы передаете
19 мая 2006 в 16:02