seem7, ничё не понял Что такое AVZ во-первых, во-вторых где дрова Каспера лежат? // Эх не было печали, стоял МакАфи... 5ый Каспер тоже раз ...цать сносил безпроблемно.Этот живучий "бип" Спасибо всем, кто бьётся над решением этого вопроса
seem7, ты писал "VOVAN2OO6, a ты попробуй отключи эту службу на запущенном Каспере!" Извини не понял тебя. Все время перед анинсталом останавливаю службу запущенного Каспера
Severny, AVZ-полезная утилита для борьбы с компьютерной нечистью! Полезна и для других целей! Драйвера Каспера kl1 и klif можно найти в диспетчере устройств (надо только поставить галочку у пункта показывать скрытые устройства) И поздравляю с успешным решением проблемы! /// Strike88, и службу Каспера6 останавливаешь именно через администрирование служб?
sееm7, ну сейчас не так. Сейчас из Каспера в трее останавливаю. А в свое время именно через администрирование, и именно так я узнал, что приостановка защиты и выход это одно и то же что и остановка службы в администрировании
Strike88, вот я и хотел уточнить! Ведь Каспер6 не даёт остановить или отключить свою службу в администрировании. Да и диспетчером задач (штатным вообще мало что можно сделать) его не остановишь. А у меня были случаи зависания Каспера6, но спасибо, что есть программы которые могут остановить процессы Каспера6 при его сбоях и по резету в данном случае можно не стучать кулаком!
пацаны че за фигня АВК6 вчера обновил сигнатуры угроз заменил этот блэк файл на старый а сегодня касперыч пишет что сигнатуры не актуальны и что ключ занесен в черный список обновление не возможно включаю обновление все работает я самозащиту проги отключил мот так и должно быть ключи то левые м?
7 янв 2007 в 19:36