Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь | SEclub.org
Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь
Все новые
Всего сообщений: 4628
*
seem7
7 янв 2007 в 19:36
VOVAN2OO6, a ты попробуй отключи эту службу на запущенном Каспере! :gy: ;)
*
vOvAn2OO6
7 янв 2007 в 19:38
seem7, а че выгрузит каспер нельзя??? Тогда только переустановка винды:gy:
*
DrNiK
7 янв 2007 в 19:48
Пользуюсь KIS6 уже пять месяцав и не каких проблем,если есть проблемы то посетите их сайт там вам помогут с любой проблемой!
*
Severny
7 янв 2007 в 22:42
seem7, ничё не понял :biggrin2: Что такое AVZ во-первых, во-вторых где дрова Каспера лежат? // Эх не было печали, стоял МакАфи... 5ый Каспер тоже раз ...цать сносил безпроблемно.Этот живучий "бип" Спасибо всем, кто бьётся над решением этого вопроса ;-)
*
Severny
7 янв 2007 в 22:58
Удалился!!! :or: Простите меня балбеса за беспокойство.Всего лишь надо было заглянуть на сайт www.kaspersky.ru/faq?chapter=172701768&qid=186804709
*
Strike88
8 янв 2007 в 01:29
seem7, ты писал "VOVAN2OO6, a ты попробуй отключи эту службу на запущенном Каспере!" Извини не понял тебя. Все время перед анинсталом останавливаю службу запущенного Каспера :)
*
seem7
8 янв 2007 в 07:21
Severny, AVZ-полезная утилита для борьбы с компьютерной нечистью! ;) Полезна и для других целей! Драйвера Каспера kl1 и klif можно найти в диспетчере устройств (надо только поставить галочку у пункта показывать скрытые устройства) И поздравляю с успешным решением проблемы! :) /// Strike88, и службу Каспера6 останавливаешь именно через администрирование служб? :vopr:
*
Strike88
8 янв 2007 в 15:01
sееm7, ну сейчас не так. Сейчас из Каспера в трее останавливаю. А в свое время именно через администрирование, и именно так я узнал, что приостановка защиты и выход это одно и то же что и остановка службы в администрировании :)
*
seem7
8 янв 2007 в 15:27
Strike88, вот я и хотел уточнить! ;) Ведь Каспер6 не даёт остановить или отключить свою службу в администрировании. Да и диспетчером задач (штатным вообще мало что можно сделать) его не остановишь. А у меня были случаи зависания Каспера6, но спасибо, что есть программы которые могут остановить процессы Каспера6 при его сбоях и по резету в данном случае можно не стучать кулаком! )))
*
*
*
sanndr
15 янв 2007 в 18:18
пацаны че за фигня АВК6 вчера обновил сигнатуры угроз заменил этот блэк файл на старый а сегодня касперыч пишет что сигнатуры не актуальны и что ключ занесен в черный список обновление не возможно включаю обновление все работает я самозащиту проги отключил мот так и должно быть ключи то левые м?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024