Vadimen, ты немного прав и не прав одновременно. Когда делаешь обновление с сохр. папки с базами он действительно пишет об ошибочном обновлении, т.к. не все файлы удачно проходят. Но все же основная масса этих файлов правильно становится. Нужно просто после такой операции обновится через инет. У меня например размер обновления около 6Мб, а если я сперва обновляю из папки то потом оно всего 1Мб
vix, запускаешь каспера,заходишь-настройки-сервис,пункт самозащита-снимаешь галочку с включить самозащиту. Дальше идешь в диск С, сервис свойства папки,вид ставишь галочку показывать скрытые файлы и папки. Заходишь в documents and settings-All Users-Aplication Data-Kashersky lab,там увидишь Bases- вот их и вырезай и вставляй короче делай что хочешь
Во во. Я уже для себя решил: если пользоваться Каспером, то уж лучше раз в месяц переставлять триал, чем мучать себя и свои нервы поиском новых(не надолго) ключей. А там ребята молодцы, оперативно работают
Кстати, ребята кто нибудь подписывался на бета тестирование продуктов? Вчера скачал КIS бета для висты. Поставил, а зарегить не могу. Пишет нужен бета ключ. На касперский.ру (качал от туда) ни черта по этому поводу. Не пойму че надо делать.
28 дек 2006 в 13:24