Всё о Wi-Fi | SEclub.org
Всё о Wi-Fi
Все новые
Всего сообщений: 866
*
Alexbur
30 окт 2007 в 06:34
Если этого не произошло, убедись, что в свойствах соединения настроено автоматическое получение IP-адреса и адресов DNS-серверов, для этого: В папке "Сетевые подключения" (Пуск > Настройка > Сетевые подключения) нажми правой кнопкой мыши на "Беспроводное сетевое соединение". Выбери пункт "Свойства", в открывшемся окне выбери "Протокол Интернета (TCP/IP)" и нажми "Свойства"
30 окт 2007 в 06:36 / Alexbur (1)
*
Alexbur
30 окт 2007 в 06:34
В открывшемся окне должны быть включены опции "Получить IP-адрес автоматически" (Obtain an IP Address automatically) и "Получить адрес DNS-сервера автоматически" (Obtain DNS server Address automatically)
*
siko
3 ноя 2007 в 11:13
Всем привет у меня такая проблема создал акаунт на голден вай фай..связь показывает хорошая а неподключается к сети .или иногда это происходит что очень редко а скорость очень маленькая...подскажите люди..
*
darkesrfear
6 ноя 2007 в 22:39
не смешите меня,я в Спб был,стал рядом с подвалом каким-то,а там вайфай так что точек полно)
6 ноя 2007 в 22:40 / darkesrfear (1)
*
Shai
8 ноя 2007 в 06:34
почему мне заблокировали аккаунт? пришел в кафешку зарегистрировался, только вхожу под своим именем и опа "ваш аккаунт был заблокирован обратитесь к администратору." за что такое может быть? я как понял если нашел точку WIFI то можешь только по ихнему каналу шариться? ни на какие другие сайты не сможешь зайти? или как то так... гг...
*
Alexbur
8 ноя 2007 в 15:02
Shai, если точка бесплатная, то ходить можно куда угодно=)) Но могут быть ограничения, например на количество мегабайт за сессию.
*
Shai
8 ноя 2007 в 19:55
Alexbur, мне так и не удалось войти под своим именем поэтому незнаю, можно на любые сайты заходить или как? и еще в некоторых сетях появляется рядом замок и предлагает ввести че то там, вроде как имя и пароль гг как это обойти? или где добыть это всё?
*
Alexbur
9 ноя 2007 в 11:34
Shai, это защищенные сети, только купить аккаунт.
*
Aйдaxo
20 ноя 2007 в 16:05
Подскажите,какое оборудование мне необходимо,чтобы вафлю поймать на значительном расстоянии?тоесть я хочу сказать-если не хватает дальности встроенной платы?
*
nick666
26 ноя 2007 в 21:45
дарова вам всем!!!у меня такой вопрос:сёдня увидел на яндекс маркете продаются точки доступа wifi.значит ли это что можно купить такую байду и нахаляву лазить в инете
*
Mr_Fora
5 дек 2007 в 06:49
Lyudi. Skajite kak s wi.fi polzovatsya. Ya podkluchayus na etu samuyu wlan i tel delaet zagruzku i tam pishet GATEAWAYom cheta nito. Kto znaet.?
*
Alexis
5 дек 2007 в 07:19
Mr_Fora, у тебя прога должна быть Master WLAN. Она находит доступную сеть (при наличии таковой) и задает точку доступа. Потом в Опере мобайл 8.65 выбираешь эту точку и вперед... :podmig: Только сеть должна быть открытой
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025