EZJ,хорошо,я купил адаптер,но вот чего не могу понять-это лишь адептер,но где сеть в квартире,к чему потключатся?ты можешь просто написать,что делать,чтоб мобила заходила в нэт дома не по опсосовским ценам?кстате 512 не рекорд:1024 за 912р,но это наминальная скорость,её трудно достич.
Gorets,просто они моральные уроды.я дофига искал настройки на мало-майски дешёвый вап,и я не 1 такой,а они пользуются незнанием,вспомни хотя "картинка за 3"",да пошли они!
Ладно пребедущее не по теме было.несколько слов о WiMax:главное его отличие от ВаЙФай-действие на 5-9км,это число огромно по сравнению с 200метрами ВаЙФай,но теряется скорость,которая состовляет где-то 70кб/сек
если есть один широкий канал,то можно легко сделать защищенную точку доступа с выходом в нет. Комп выступит в роли роутера. Единственное,шо придетца с макадресами поипаца. На СвязьЭКСПОкомм была одна точка доступа Вимакс. Скорость была страшно медленная,шкаф пыхал жаром как буржуйка и вся эта хрень работала дай бох в радиусе 10 метров. Гг
mR.sLON, ты когда скорости пишешь, ты пиши полностью))) а то 70 kb/s это и килобайтф и килобиты. а разница огромна! а по поводу яндекса. то это все хня! 512 МЕГАбит вай фай даже теоритически не держит!
скорость доступа зависит от протокола точки-самая медленная "а",чуть быстрее "в",самая высокая скорость на данный момент у wlan 802.11g. На подходе(утверждена как стандарт) разновидность "n".
mumia,с этим никто не спорит. Экстремал,нокиа е серия,н серия исключая 90 и 70. Сониэрики 990,600. Коммуникаторы на ВМ,кпк,короче-девайсов масса. Найти не сложно.
20 июн 2006 в 11:50