Всё о Wi-Fi | SEclub.org
Всё о Wi-Fi
Все новые
Всего сообщений: 866
*
Kwirt
9 мар 2012 в 02:10
Wizord, а как он узнает что это ты именно качаешь и скачал 5гб, может дядя Вася сосед скачал 100гб у него. Короче чушь это все... Ip тут не причем, внутренний ip будет, тот, что даст тебе роутер, а внешний будет у всех клиентов одинаковый. Если только сосед не посмотрит мак адреса в роутере клиентов и с этим списком пойдет по соседям всего дома искать тебя, проверяя у каждого мак адрес всех устройств у которых есть выход в интернет )))))))
9 мар 2012 в 02:19 / Kwirt (1)
*
Kwirt
9 мар 2012 в 02:26
Ну это бред, может бомж сидит в подвале и качает у твоего соседа 500гб, уж его то он точно не найдет )))
*
22rcz45
11 мар 2012 в 11:55
Вчера качнул 1.6 гб порнушки по вай фай на телефоне, 9 часов!!! это пипец, но что поделать она того стоила, перекинул на комп и заценил это анальное произведение искусства в фулл хд!! и все из за гребаных обменников что режут скорость.
*
EGOiST163
12 июн 2012 в 13:00
Всем привет!парни вот хочу задать пару вопросов,есть ноут с вай фай,есть ADSL интернет,посоветуйте какой лучше роутер взять чтоб поменьше возьни с настройками было.
Я в этом нуб,так что,надеюсь на вашу помощь
*
EGOiST163
12 июн 2012 в 13:02
Да,и смогу ли я с тела подключиться к вафле?этот вопрос меня больше всего интересует .гг.
*
valerik53
12 июн 2012 в 17:57
EGOiST163, Бери Asus. Надёжен,как сто китайцев и настройки одним тыком. Пардон,двумя - ADSL...свой логин-проль вписывать. А к вафле роутера подключишь всё,что с вафлей. И телефон тоже,если она там есть. Тоже одним тыком.
*
EGOiST163
12 июн 2012 в 19:11
valerik53, А оплата как производить будет? У меня как бы безлим,он так и останется,или придеться переключаться или менять тариф?
12 июн 2012 в 19:12 / EGOiST163 (1)
*
Torrr
15 июн 2012 в 14:58
EGOiST163, не знаю про асус, у меня зиксель кинетик. С настройками проблем тоже нет, есть программа с автонастройками где боле мене приличные провы уже есть. Да и ручные настройки легкие. Если не думаеш подключать к кинетику внешний хард тогда бери кинетик лайт. Если нужен юсб то лучше брать кинетик гига, там памяти побольше. А то у меня простой кинетик и он иногда зависает когда с внешнего харда смотрю кино и запущен торент. ЗЫ тел подключается без проблем
15 июн 2012 в 15:00 / Torrr (1)
*
Absentum
12 сен 2012 в 21:39
такая тема.нашел точку wifi завода без пароля.присоединяюсь к ней.как бы сеть есть в "центре упрвления сетями и общим доступом"=====> "мой компьютер"--------роутер завода----------интернет(ЗЕЛЕНЫЙ глобус горит).выход в интернет есть ,но интернета нет.такжи видны пользователи сети,они же серверы и компы .некоторые без пароля(можно посмотреть и скачать файлы) ,а некоторые закрыты паролем.думаю что выход в интернет будет если ввести лошин и пароль тех,кто закрыт паролем.как их вскрыть ? нужен лог их и пассс их. на роутер,антивирус ,и другие настройки не грешиь====> потому,что к открытой безпарольной сети подьсоединяюсь без проблем и интернет есть.вообщем :как добыть интернет?? что то не пускает в него..а вот что??? в свойствах все ip шлюза,дхсп,днс пробую пинговать ===> через "выполнить"(команда ping) ,обмена данными между ними нет..интернет там есть =это 99 %,читал их почту -письма идут,а вот как бы чужих (тех кто подсоединился по вафле просто) в интернет не пускает.как взломать хотя б тех кто под паролем ,имеющих имена и адреса с именами 172.20.10.1 или 172.20.10.30 и т.д.?????
*
valerik53
13 сен 2012 в 19:15
Absentum, злобный сиськадмин тебя в тырнет не пущает. .гы. Прописал все маки коим доступ разрешён,а прочие перебьются. Ищи 'нужный' MAK-адрес.
*
Absentum
14 сен 2012 в 11:25
валера хай.что значит "ищи нужный мак
адрес"?это типа я его найду , и попробобовать его прописать ,как "левый" в своем роутере?
14 сен 2012 в 11:26 / Absentum (1)
*
Absentum
14 сен 2012 в 11:28
вместо родного мак роутера?))))спс
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024