Серия "FIFA" для PS2 На мой взгляд, очень неплохой футбольный симулятор. Хорошая графика, отличная анимация игроков и реальная физика мяча, неплохой режим карьеры. Играющие, жду ваших отзывов
вратари тут это ваще!!!(впринцепи это нааборот даже лутше,ближе к реальности)тут есть одна фишка,исли с фланга дать пас на центр поля в центре поля и сразу пробить,то можно оболденную банку заколотить!!мяч тупо презимлиться перед вратарём и перепрыгнит его:-)
Apceнaл, я сам ещё не со всеми разобрался учусь помаленьку, в этом плане потенциал у игры большой. Ещё меня очень радуют комментаторы- иногда такое выдают.. Что интересно, практически все их реплики в тему
Когда твой или чужой команды игрой выбивает от ворот после удара и попадает в своего игрока и мяч после этого катится в ворота, то что делает вратарь... Грубо говоря, лицом торгует. Вратари-идиоты
ts 12 дек 2006 в 15:21
На мой взгляд, очень неплохой футбольный симулятор. Хорошая графика, отличная анимация игроков и реальная физика мяча, неплохой режим карьеры. Играющие, жду ваших отзывов