вот скачал этот НОД32 и вот возникло пару вопросов как убраь ограничение в 30 дней и можно ли обнавления качать с нета а потом ставить на комп или он обнавляется только при подключении к нету?
Yashkin, попробуй пуск > выполнить > regedit вот в этом ключе HKEY_LOCAL_MACHINE"SOFTWARE"Eset"Nod"CurrentVersion"Info"View_CLSID изменить значение на 0 Должен счетчик вернуться на новые 30 дней. Не поленись проверь, чтоб знать на будущее. Сам не могу у меня просто ком.версия.
У меня есть полностью крякнутая версия нода. Работает идеально уже полгода. Автоматически находит обновления каждый день,я даже не знаю,откуда они берутся. Вес обновлений в среднем 150 кб. Инсталляха с кряком у меня на диске с прогами,который забыли продавцы в сидюке,когда я комп покупал.
Не пойму, зачем ставить триальную версию и озадачивать себя вводом ключей каждый месяц? У меня больше полугода стоит обычный крякнутый нод, сам ежедневно обновляется.. Кстати, если закрыть нод, в диспетчере задач он все равно висит и не завершается процесс, кушает 24-28 мб.
10 янв 2007 в 21:42