Как сильно usb тюнеры выделяют тепло? Просто собираюсь купить тюнер, а в наших магазинах (из более-менее приличного) нашел только вот это www.3dnews.ru/digital/KWorld-UB-424D/index3.htm Сам же по прочитанным обзорам склоняюсь к www.ixbt.com/monitor/aver-hybrid-volar-hd.shtml Хотелось бы узнать ваше мнение как о первом (тот что есть в наличии в магазинах), так и втором (тот что придется заказывать) тюнере...
встретил тут бу тюнеры:Compro VideoMate TV Gold Plus II (M505) и авер 007,вопрос какой бы купить?авер дороже да и наелся я проблемами с дровами от авер...
Stiven King, ты сам ответил на свой вопрос. / Никакой. Стоит поискать б/у Behold. // У меня тоже был Авер 507, но его украли какие-то добрые люди .. Сами себя наказали, т.к. вряд ли им удалось его продать..
Ceня, )))))да у нас вечные проблемы с комплектующими.авер с одной стороны неплох вроде,был у меня 505 с трудом и черно-белым пахал на семерке.но 007 вроде модель новее.а компо голд2 вообще старая флагманская модель.бехолдер я тоже хочу но в продаже их даже новых нет а тут смотрю цена вроде ниче так,редкость вообще тюнеры бу...
Stiven King, о да... Я порядком почитал про проблему драйверов. Но все таки рискнул и купил aver-hybrid-volar-hd. На 300р дешевле оказался KWorld-UB-424D. Драйвера на оф сайте все же подошли... И пока, вроде не разачаровался...
21 фев 2011 в 09:47