Спасибо за прогу. Сегодня уже все опробывал - сделал мюзикл Му-Му. Раньше делал эти 15 караоке файлов. Все скромненько, но работает нормально. Ещё и значек проги добавил, теперь она в списке прог хорошо выглядит, не так куцо, как раньше. Вот если бы сделали чтоб она файлы по списку сама открывала, цены бы ей не было.
Супер! Гг пока не пробовал новые загружать,но всё же спрошу.. С ними проблем не будет? Они сами будут устанавливаться куда надо? Или их куда то кидать надо?
Вы еще супер не видели. На сименс, например, супер караоке. Вообще это уже старая прога, не знаю почему ее только сейчас нашли. Я ее как пол года уже снес. Насчет Арии и Кипелова у меня есть файлы кар. Если хочешь могу сделать. У меня раньше была уже была с арией прога но не знаю где она.
FriZZZzz.., в принципе можно, но там одной арии только 60 композиций. Мне надо всю ночь качать и монтировать, мне это дороговато выйдет. Да и вес проги будет очень большим. Хотябы песен 10. Насчет смарта не пробовал, не знаю.
Отличная программа. Прекрасно идет на Нокия 7270 с экраном 128х160. Правда у меня нет доступа к файловой системе. Поэтому думаю скачивать новые файлы для программы смысла не будет. И следовательно буду очень благодарен за новую программу с новыми рок песнями.
OБOPoTEHЬ, а по чему когда я хочу в караоке вложить мелодию.они не перекидываются на телефон?уже надоело одно и тоже слушать . я мелодии скачивал как ты говорил на www.karaoke.ru
AHMEDOVRUST, а как ты её вкладываешь? Нужно сначало прогу скачать на комп, через комп же добавить мелодию в архив, соблюдая все правила. А потом перенести готовую прогу на телефон.
16 дек 2006 в 03:02