Караоке... | SEclub.org
Караоке...
Все новые
Всего сообщений: 228
*
Zhe.Nik
16 дек 2006 в 03:02
Спасибо за прогу. Сегодня уже все опробывал - сделал мюзикл Му-Му. Раньше делал эти 15 караоке файлов. Все скромненько, но работает нормально. Ещё и значек проги добавил, теперь она в списке прог хорошо выглядит, не так куцо, как раньше. Вот если бы сделали чтоб она файлы по списку сама открывала, цены бы ей не было.
*
AndRe1ch
16 дек 2006 в 05:29
Супер! Гг пока не пробовал новые загружать,но всё же спрошу.. С ними проблем не будет? Они сами будут устанавливаться куда надо? Или их куда то кидать надо?
*
fRiZzzzz
16 дек 2006 в 06:02
OБOPoTEHЬ, а можешь сделать со всеми песнями арии и киша которые на karaoke.ru? И со смарта можно добавлять или нет?
*
Olegovich
16 дек 2006 в 09:53
Вы еще супер не видели. На сименс, например, супер караоке. Вообще это уже старая прога, не знаю почему ее только сейчас нашли. Я ее как пол года уже снес. Насчет Арии и Кипелова у меня есть файлы кар. Если хочешь могу сделать. У меня раньше была уже была с арией прога но не знаю где она. :-(
*
OБOPoTEHЬ
ts 16 дек 2006 в 10:50
FriZZZzz.., в принципе можно, но там одной арии только 60 композиций. Мне надо всю ночь качать и монтировать, мне это дороговато выйдет. Да и вес проги будет очень большим. Хотябы песен 10. Насчет смарта не пробовал, не знаю.
*
Ди Пpиятный
16 дек 2006 в 11:45
Сделал перевод на русский язык, отослал администрации, скоро будет в загрузках.
*
CTALKEP
16 дек 2006 в 14:37
Отличная программа. Прекрасно идет на Нокия 7270 с экраном 128х160. Правда у меня нет доступа к файловой системе. Поэтому думаю скачивать новые файлы для программы смысла не будет. И следовательно буду очень благодарен за новую программу с новыми рок песнями. :)
*
ucaak
16 дек 2006 в 14:57
OБOPoTEHЬ, скажи пожалуйста чего не качается face warp? Я сижу в интернет-gprs :(
*
AHMEDOVRUST
16 дек 2006 в 18:06
OБOPoTEHЬ, а по чему когда я хочу в караоке вложить мелодию.они не перекидываются на телефон?уже надоело одно и тоже слушать :( . я мелодии скачивал как ты говорил на www.karaoke.ru
*
OБOPoTEHЬ
ts 16 дек 2006 в 18:30
ucaak, честно говоря не понял о чём речь..
*
OБOPoTEHЬ
ts 16 дек 2006 в 18:33
AHMEDOVRUST, а как ты её вкладываешь? Нужно сначало прогу скачать на комп, через комп же добавить мелодию в архив, соблюдая все правила. А потом перенести готовую прогу на телефон.
*
KodopiK
16 дек 2006 в 18:40
Ди Пpиятный, спасибо за перевод! добавил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025