У меня такой вопрос. Предпринял две попытки залить драйвера. Ничего не вышло оба раза. Было сказано что чтобы заливать файлы нужно чтобы телефон был поляностью заряжен. Но пока идет процесс у меня телефон садится. Как быть?
Maksimka, там только txt файл под названием delete files где я пишу полные адреса файлов которые не нужны мне в телефоне. А сама прога называется Flash_CID_49_PhoneXC_v6, пробовал еще и v3.
Yurban, у меня так же поначалу было когда первый раз пытался потом поменял в установках модель тела и всё зароботало(моего ш710 там не было и я поставил к800 т.к. он тоже db2020) .Я конечно не утверждаю но вродеб эта прога сид51 не шьёт! Если чо прошу поправить меня.!
Приобрел з550-проб.версией альфа-пишит неопознанная модель,но все равно взламывает-1 раз и тело включается-поясните в чем суть проблемы,с к750 проще было-я так понял необходимо файлы в папку,которая не custompack?с кларой возился ,а с этой что-то в тупик встал-консольные версии тоже пробы.
Хочу перепрошить свой телефон. Через Сеус пишет что последняя прошивка,а на самом деле это не так и через обновление по воздуху тоже самое пишет. Остается через фон х. Если я перешьюсь смогу ли я по
20 фев 2007 в 02:13