Кстати, по ходу игры должно быт продолжение ;-)Вроде Дон Гуг или как там его , говорил Мартезу, что они еще встретятся :-)Толко наверно еще не скоро, т.к. игра новая.
15 уровней великолепной игры. Вся моя армия выжила "никто не погиб,ничто не забыто":-o. Хотя в конце маг мог замочить. Но мои вооруженные стволами бойцы сделали по выстрелу. После чего ему пришлось бежать в ближайшие кусты :-o лечиться, но это его не спасло. Второй снайперский выстрел и победа противник повержен. Жаль прощаться но всему приходит конец. Игра супер. Таких мало :-(.
Люди никак не хватает времени пройти! То на своём старом тракторе К700 прошёл 6 миссий потом пришлось поменять его на Новенький w550 и щас токо на 4 миссии, поетому обьясните пожалста ето что пройдёт ОЧЕНЬ большая еволюция что арбалеты превратяться в ПИСТОЛЕТЫ? или как там?
Блин сделали бы на "опытном" уровне так, чтоб можно было персонажей 11-12 использовать, и врагов соответственно больше бы. А то не погиб то никто, но половина ни разу и в бой не вступила, даже второй всадник ни разу не вышел. Всё прошла Мартезом, двумя первыми охранниками, арбалетчиком, медсестрой, ученым и шпионкой Риной, которую я сделала стрелком. А половину остальных не жалко было бы и в расход пустить, на какой-нибудь жестокой битве.
22 дек 2006 в 17:47