serviak, привет. Спасибо за заботу ( ), но... Игры от тебя не хотят грузиться в любом случае. очень жаль. Ты по-моему лучший поставщик java-soft. Твои поставки самые разнообразные и интересные. Дело не в версии экрана. Как я говорил моя Нокия жрет много чего. Идеально подходят игры для siemens 132х176 и sony ericsson 176х220. Их я обычно и качаю. Если можно скажи сайт где ты купил эту игру. Я там ее приобрету. Спасибо...
serviak, ну что плохого в том, что он хочет заплатить хорошему производителю за хорошую игру? / Сталкер, ты не с Украины? Какую ошибку выдает телефон при установке/закачке игр?
Вышел на минутку с игры поделиться впечатлениями. Я в восторге, хочется, чтобы игра никогда не заканчивалась, давно в этом жанре ничего подобного не было. Любители пошаговых стратегий-тактик с элементами РПГ - КАЧАЙТЕ не задумываясь! Всё, ушёл играть
Supplied by Serviak для любой фирмы и игры как знак качества! В очередной раз РЕСПЕКТИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! Про игру даже и говорить не стоит: просто мобильный шедевр!
16 дек 2006 в 09:50