Да, немного глючит. Миссия с бастионом а так отлично. Мужик с копьём (стражник Карид? Вроде...) просто какой то железный! Убить его врагам проблематично. Народ, скажите какая броня самая удачная-для оснащения большинства персов? Экзоскелет не предлагать! Денег мало! И ещё-стоит ли оснащать бывших арбалетчиков огнестрельным оружием? У них мал уровень здоровья в сравнении с остальными. А пока в команде 2 ствола-у шпиона и коммандира
Spektr, уровень стрелков мал вследствие особенности их боя. Повреждений получают мало, да и используют один вид оружия. Вот и результат! Если персонажи прокачивать разносторонне, то такоя проблема не очень сильно проявится!
Последний злодей непроходим!Меня валит с одного удара.Причем любого юнита!А кто будет этим боссом,я не скажу:).Думайте.Игруха класс!Я весь день играл.Глаза болят.Косяков напорол,теперь заново буду проходить.Всем удачи!
Ну бывших арбалетчиков поубивали (нет человека-нет проблемы) к 12 раунду что-то стало сложновато... У врага всегда именно тот вид оружия, который наша броня не любит З.Ы. Из чего там стреляет главный, если любого юнита валит с первого раза??? Видимо из гаубицы
seem7, согласен. Вообще, желательно у каждого перса качать навыки по двум разноплановым видам вооружения. Обе руки должны быть заняты оружием. Тогда, где-то к 10 уровню, у вас будет могучая кучка "универсальных солдат"
ФMC, беда в том, что не хватает времени всех прокачать-то народа мало (врагов) и персы мешают друг другу, то наоборот-свалка, в которой пробывать новое оружие значит часто читать слово "промах" и терять персов. Помните чувака с топором которого дают с первого раунда? Погиб переучиваясь на молот...
Список усопших к 12 раунду: Пехотинец с топором, всадник с пикой и дротиками, арбалетчики-2штуки, медсестра-жена меченосца присоединившегося позднее. Мир их праху
А я прошол последний левел с 5 персами(учёный,лучник и 2 всадника). Важно сохранить учёного с нормальным кол-вом зарядов, чтобы обездвиживать главного. Иначи ни пройти. Кстати прошол с 3 попытки. К концу игры потерял только лучника.
17 дек 2006 в 18:13