Трудно Быть Богом... | SEclub.org
Трудно Быть Богом...
Все новые
Всего сообщений: 433
*
Deadman35
17 дек 2006 в 18:13
Да игра супер! Я на 6 лвл зависаю пытаюсь пройти 3 раза! Просто пытаюсь чтобы нткого не убили :smile:
*
Бот
17 дек 2006 в 18:13
Игра-супер!хоть что-то,а то в пос леднее время играю только в игры гейм лофта...
*
Spektr
17 дек 2006 в 20:56
Да, немного глючит. Миссия с бастионом :-( а так отлично. Мужик с копьём (стражник Карид? Вроде...) просто какой то железный! Убить его врагам проблематично. Народ, скажите какая броня самая удачная-для оснащения большинства персов? Экзоскелет не предлагать! Денег мало! :-D И ещё-стоит ли оснащать бывших арбалетчиков огнестрельным оружием? У них мал уровень здоровья в сравнении с остальными. А пока в команде 2 ствола-у шпиона и коммандира
*
seem7
17 дек 2006 в 21:03
Spektr, уровень стрелков мал вследствие особенности их боя. Повреждений получают мало, да и используют один вид оружия. Вот и результат! ;) Если персонажи прокачивать разносторонне, то такоя проблема не очень сильно проявится! ;)
*
Redhackee
17 дек 2006 в 23:11
Последний злодей непроходим!Меня валит с одного удара.Причем любого юнита!А кто будет этим боссом,я не скажу:).Думайте.Игруха класс!Я весь день играл.Глаза болят.Косяков напорол,теперь заново буду проходить.Всем удачи!
*
Spektr
17 дек 2006 в 23:42
Ну бывших арбалетчиков поубивали (нет человека-нет проблемы) к 12 раунду что-то стало сложновато... У врага всегда именно тот вид оружия, который наша броня не любит :-D З.Ы. Из чего там стреляет главный, если любого юнита валит с первого раза??? Видимо из гаубицы :rzhu:
*
Thor2
18 дек 2006 в 02:45
Дошел до середины игры,понял,что мало юнитов,придётся играть заново.Трудно быть богом!!!Serviak,спасибо за игру!
18 дек 2006 в 02:48 / Thor2 (1)
*
ФMC
18 дек 2006 в 09:34
seem7, согласен. Вообще, желательно у каждого перса качать навыки по двум разноплановым видам вооружения. Обе руки должны быть заняты оружием. Тогда, где-то к 10 уровню, у вас будет могучая кучка "универсальных солдат" :-)
*
Spektr
18 дек 2006 в 12:43
ФMC, беда в том, что не хватает времени всех прокачать-то народа мало (врагов) и персы мешают друг другу, то наоборот-свалка, в которой пробывать новое оружие значит часто читать слово "промах" и терять персов. Помните чувака с топором которого дают с первого раунда? Погиб переучиваясь на молот...
*
dikens
18 дек 2006 в 12:45
serviak, ну ты прям герой!те надо памятник вздвигнуть не рукотворный!Огромное тебе спосибо!Игра КЛАС!!! й
*
Spektr
18 дек 2006 в 12:49
Список усопших к 12 раунду: Пехотинец с топором, всадник с пикой и дротиками, арбалетчики-2штуки, медсестра-жена меченосца присоединившегося позднее. Мир их праху :mog:
*
Vistino
18 дек 2006 в 14:32
А я прошол последний левел с 5 персами(учёный,лучник и 2 всадника). Важно сохранить учёного с нормальным кол-вом зарядов, чтобы обездвиживать главного. Иначи ни пройти. Кстати прошол с 3 попытки. К концу игры потерял только лучника. :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024