Ну что еще написать.помучался вначале с настройками инета.даже с операторами ругался!Да на нем автоматические настройки не изменить!как в других телах.даже не пытайтесь найти где их там изменять!там этого просто нет. Ну вот на мучившись я постепенно разобрался что к чему. Вручную там все настройки можно ввести!теперь без проблем и в инете сижу и емаил клиентом письма пишу.кому надо помочь с этим пишите!
Да в настройках инета с непривычки могут возникнуть проблемы..но переживать не стоит.на нем все работает и все прекрасно настраивается.надо ток разобраца и читать инструкцию!да, вобщем минусы его экран и память..а так тел хороший и главное новый!думаю по этой цене лучше б не взял.хочу асю в него и оперу.кто знает где подходящие для него эти две проги в3ять напишите.ток чтоб провереные вами.чтоб работали
Baтpyшkин, помоги, пожайлуста, настроить на nokia6070 интернет (т.е. использовать тел. как модем), если это возможно. Есть кабеля USB - DKU-5 и CA-42. Опсос - Life.
G?sh@,а я даже не в теме.у меня тож 6070. Должно спокойно выходить.драйвер какой то нужен. И у оператора настройки/так та тел хороший.все есть,но по чучуть. Опера,все работает.вот только асю не могу никак настроить/как тебе экран на нашем тел?ток чесно напиши. Морду набить надо,кто такие экраны делает!
Народ кто в нокиа шарит!скажите,че за хрен- когда фотки смотришь или видео!а особднно когда игры играешь!нивидно ниче!чтоб 2 глазами на экране че нибудь увидеть надо тел боком поворачивать!че это за экраны за такие а? Можно без глаз остаться! Я вам реально говорю!смотреть не возможно просто!правый глаз видит,а левый нет!нокиа верни деньги!!
24 янв 2007 в 07:38