Вчера столкнулся с такой вот шуткой . Скачал миди в комп и решил ее прослушать . ВинАп ее открыл но еще открылось окно (чет тип блокнот) с текстом и слова стали выделятся тип как в караоке под музыку . Правда все эт было на англ . Кто что про ето знает?
Я тока недавно эту тему надыбал и вот решил внести свою лепту. Можно создавать мелодии IMY без всяких програм. Делается всё очень просто: заходим в меню телефона выбираем "сообщения"=>"новое сообщение"=>"сообщение sms", и создаем мелодию (тоисть пишем "программу" которая выкладывалась ранее) и сохраняем сообщение (самый простой способ просто нажать стрелочку на телефоне при этом сообщение сохраницца в "черновиках")
далее просто заходим туда куда сохранили сообщение и... нажимаем "просмотреть" телефон вам задаст какой-то вопрос при этом нужно нажать "да". Всё мелодия сохраницца в памяти тела. Кстати я здесь описал всё очень детально поетому сообщение моё такое большое на самом деле всё очень просто:-) Пожалуста проверте этот метод на других телефонах SE.
1 окт 2007 в 22:17