MixxxA",Спасибо тебе за SE_auto_konvertor_sound.Вибрация правда есть!Я почти всю свою музыку перевёл в рхз.Весит мало,экономия памяти!Супер формат!Спасибо тебе огромное!
Malcolm, в Developers guidelines на сайте Sony Ericsson числится формат RHZ с MIME - audio/rhz, но толком про него не написано, я к чему, может этот формат вообще не существует. И даже при наличии у них этого формата в списке поддерживаемых, всё равно меня посещает мысль о том, что не эти двое (или один) юзеров придуриваются, а сама Sony Ericsson Mobile Communications AB нас всех хорошенько разводит.... Эдак корпорационный секрет такой у них....
Funfish, по крайней мере, одно ты сказал абсолютно верно: в сети нет ни одного файла с таким форматом. Может, это внутренний формат компании, может, просто печатают по ошибке (хотя вряд ли). А может быть и так, как ты сказал, кто знает.
MixxxA", "Конвертор" там, может, и есть, а конвертера точно нет. Давай прямую ссылку, а не страничку "ищите сами", вот тогда поверим. Или ты думаешь, что я через Google не искал?
Такой прикол создал текст файл понаписал сохранил в рхз и- вуаля -там слыно какоето гудение то затухает то... кароче сами смотрите мид стереть upwap.ru/60558 .п.с прикол откройте етот файл в опере в кодировке вин отпишитесь каи оно
8 июл 2008 в 20:32