NEYMAN, а какой смысл был брать сырую Н70 если у 6680 была четвертая прошивка?! К тому же на 6680 у нас в Израиле можно сделать страховку от провайдера и в случае чего чинить а Н70 где чинить буду?! Или обратно в Москву отсылать?
AtloN, без проблем. Сними крышку, отгиная одну сторону рукой потяни крышку, которая закрывает камеру, вверх. Далее, когда она не много продвинется, делай тоже самое с другой стороны. Все делается руками, и без сильных усилий, что бы нж сломать. Если все получилось, то разогни немного пружины и все в обратном порядке поставь на место. Конечно, сильно разогнуть не получится, но реально туже крышка бегать будет.
купил я себе н70. все приложения, которые устанавливал, пошли без проблем и тормозов. ДЛя меня, после к700 он показался очень удобным и 5позиц. клавиша то же очень понравилась..
проблемы только с играми, идут не все. Владельцы, поделитесь пожалуйста названиями игр, в которые играете. И скажите, написано, сто он поддерживает карты тлько двойного вольтажа, то есть это значит, что просто рсммс сюда не подойдут? спасибо.
Alexbur, да, спасибоя, я уже взял на 512. Еще вопрос, при нажатии на красную клавишу н70 выходит выходит в главное меню, а прервавшийся процесс закрывается и не отображается в диспетчере, в отличии от 7 симбы. Скажите, можно ли это исправить?
4 мар 2006 в 21:11