rival, дружище, мёртвых не видел, ни с косами, ни с топорами, только в морге фигня не фигня- каждый сам решает, я написал то, что знаю- видео проверяли ребята, занимающиеся видеосъёмкой и монтажём, с 99% вероятностью не монтаж и не комп. графика. А в Лыткарино я был лично, и если зрение моё мне ни с кем не изменяет в окресностях есть такая дорога.. Ещё прошу учесть, пропагандой призраков не занимаюсь, выложил то что есть, а объяснениями или опровержениями пусть учёные занимаются..
Кстати, косвенным доказательством того, что автор клипа не видел ЭТО при съёмке, может служить то, что он не проследил за ЭТИМ камерой, т. е. смещения камеры, при попадании ЭТОГО в поле зрения камеры не было. Думаю, если бы я (да и кто-нибудь другой) был на месте снимающего и увидел нечто подобное, обязательно проследил бы камерой его перемещение, что бы заснять его максимально долго
Choice, сие науке не известно:-), но опять же, отвлечённые разговоры о башне-ресторане (мож "седьмое небо" в Останкинской?) лишний раз подтверждают то, что никто ничего не видел.. Насколько я знаю, парни ехали на осенний open-air в Подмосковье, это было в первых числах октября этого года или в последних числах сентября, могу уточнить
20 дек 2006 в 19:48