На мобильный телефон снимают... призраков... | SEclub.org
На мобильный телефон снимают... призраков...
Все новые
Всего сообщений: 21
*
rival
20 дек 2006 в 19:48
ФMC, дорогу видел, а может еще мертвых с косами тоже видел? :smeh: Сказки всё это.
*
ICS
20 дек 2006 в 20:12
Там на 24 секунде справа тётенька какая-то в белом- типа призрак.:cherep: Фигня это, имхо ничего особенного
*
Triathlon
20 дек 2006 в 20:52
=FlasH=, ничего себе,ничего особенного,мне как это видео ночью показали,так я пока домой шел шарахался от каждого шороха
*
Dnk
21 дек 2006 в 08:09
ФMC, ёпт, точняк! На компе посмотрел - чуть не обделался :glaza:
*
ФMC
21 дек 2006 в 11:44
rival, дружище, мёртвых не видел, ни с косами, ни с топорами, только в морге ;-) фигня не фигня- каждый сам решает, я написал то, что знаю- видео проверяли ребята, занимающиеся видеосъёмкой и монтажём, с 99% вероятностью не монтаж и не комп. графика. А в Лыткарино я был лично, и если зрение моё мне ни с кем не изменяет :-) в окресностях есть такая дорога.. Ещё прошу учесть, пропагандой призраков не занимаюсь, выложил то что есть, а объяснениями или опровержениями пусть учёные занимаются..
*
ФMC
21 дек 2006 в 11:58
Кстати, косвенным доказательством того, что автор клипа не видел ЭТО при съёмке, может служить то, что он не проследил за ЭТИМ камерой, т. е. смещения камеры, при попадании ЭТОГО в поле зрения камеры не было. Думаю, если бы я (да и кто-нибудь другой) был на месте снимающего и увидел нечто подобное, обязательно проследил бы камерой его перемещение, что бы заснять его максимально долго
21 дек 2006 в 11:59 / ФMC (2)
*
ФMC
21 дек 2006 в 12:04
И вообще, думаю, глупо отрицать, то, что есть некоторые факты и явления, которые пока необъяснимы с точки зрения традиционной науки. Сорри за оффтоп :-)
*
Choice
21 дек 2006 в 12:24
ФMC, только я не понял про какую башню-ресторан они говорят на 25-27 сек..!
*
ФMC
21 дек 2006 в 12:56
Choice, сие науке не известно:-), но опять же, отвлечённые разговоры о башне-ресторане (мож "седьмое небо" в Останкинской?) лишний раз подтверждают то, что никто ничего не видел.. Насколько я знаю, парни ехали на осенний open-air в Подмосковье, это было в первых числах октября этого года или в последних числах сентября, могу уточнить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025