Гpaф_Дpakyлa, с мамы / Значит предупреждаю сразу: в этой теме, допустим, сказали Вам апгрейдить память и виде. Идете в соответствующую тему! Все вопросы и ответы, которые не по апгрейду, будут расцениваться как флуд. Где задавать свой вопрос? Смотрите .
А чтоб мне сделать абгрейд то нужно сразу менять маму проц видяху блок питания. Ещё и монитор широко форматный хачу. Вобщем новый комп проще собрать, но это ещё не скоро.
Гpaф_Дpakyлa, весьма рекомендую мать Asus m2v. И пусть не пугает название чипсета Via v8t890-сокет АМ2, мать свободно держит до 8 гигов ддр2 800(у меня дуал 2х2),имеет встроенный звук 5.1,контроллер сата2 райд,иде,4 слота пци,1 пци экспресс 16х. Главное качественная и недорогая. Нет избирательной "нелюбви" к видеокартам разных производителей. Встроенная сетевуха тоже не разочаровала. Пока очень приятные впечатления от изделия бюджетной ниши. До этого хотел брать НФорс 6100.
Вот он и настал, великий и ужасный день делать апгрейд.Вроде все было решено(AMD X2, ATI 2*), но все больше и больше моих знакомых тепло отзывается о CORE 2 DUO, говорят делает он AMD во всех тестах как стоячего.Но есть одно "но", мотери под CORE 2 DUO сыроваты...Вот такая дилема...Что скажете?
ts 21 дек 2006 в 10:49
Предлагаю обсудить тут модернизацию компьютера исходя из показателей цена/производительность. Не тратим денег на ветер!