Fikys, Знаю об этой проблеме, но со старой видюхой же все работает и комп нормально запускается.. Я не могу зайти в биос с подключенной новой видюхой т.к. комп с ней вообще не грузится, даже монитор не работает, хотя питание есть и все куллера крутятся. (знаю что я это уже объяснял 100 раз)
Dadadam999:
pentiumb, Так я же спрашивал перед тем как купить видюху совместима ли она с моей матерью, написали да совместима. В итоге оказывается что нет. Завтра проверю на другой мати у друга, посмотрим что выйдет. Видюха же бюдже… Подробнее
ну так ето всего теория а не факт.никто тебе точно не скажешь что и как будет работатьт,телепатов нет,теоретически совместимо,практически получается совсем другое.насчет бп он тут совсем н5е причем,твой комп хавает при старет херню,там даже на 150втнике можно запустить систему
DEMBEL2, Что именно погорело? Тут же конкретно надо в вопросе разобратся. Что-то из разряда "у меня в машине полетели свечи, пойду покупать новую машину"
Krosp:
DEMBEL2, Что именно погорело? Тут же конкретно надо в вопросе разобратся. Что-то из разряда "у меня в машине полетели свечи, пойду покупать новую машину"… Подробнее
Менять сгоревшую часть он не будет, поскольку системник древний, поэтому хочет новый взять.
19 июн 2013 в 00:04